Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017  (Прочитано 6182 раз)

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино

Да нас рать, буду на скутере по городу гонять
Так не спасет, на полтосы тоже права нужны и штраф тебе дядя мотобатовец тоже захтчет выписать.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер

В принципе всё по делу  ???
Так ездить не надо *facepalm*
Мапеды починяю

SaShok

• Мотосервис
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Genesis power
    • Fzx1000 in project.
    • Апрелевка - Мытищи

А что плохого в развороте с ручника, если делается он там, где можно разворачиваться ?

А так вообще движемся к тому, что скоро будут на веревке срать водить. Не равится мне происходящее в нашей пока еще стране, хотя страна все больше их чем наша
Практикующий некромант

Денисыч

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • YAMAHA XJR 1200
    • Томск - Сибирские Афины

А что плохого в развороте с ручника, если делается он там, где можно разворачиваться ?

А так вообще движемся к тому, что скоро будут на веревке срать водить. Не равится мне происходящее в нашей пока еще стране, хотя страна все больше их чем наша
   Я разве сказал, что это плохо? Сам этим приёмом пользуюсь постоянно зимой. Можно и летом, но весь шмурдяк тогда по багажнику разлетается нахрен! ))

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач

А вот, например, затупки в левом ряду достали реально!

Так обгони справа  ??? Или ты из тех , кто упирается в жопу "тихохода" , смещается левее и до усрачки моргает дальним ?  ???
   А справа едет ещё один такой же и с такой скоростью. У нас не Москва, и дороги чистят очень плохо, поэтому одна, максимум две полосы в каждом направлении. И это... вопреки твоим ожиданиям до усрачки не моргаю, да и ваще моргаю редко, и только когда реально спешу.
ага. заебал такой сегодня утром. 7 (семь!!!) км за ним кавалькада из полутора десятков машин ползла со скоростью 35-40 км, при разрешенных 70... жаль никто ему морду не набил, а у меня рука еще не срослась :(
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

gulfat

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr1300sp'01 - xjr1300-2'07
    • Moscow, СВАО.

Да нас рать, буду на скутере по городу гонять
  :D на скуторе тоже теперь ВУ есть, а значить могут тебя и оштрафовать)))
НО с другой стороны ты прав они не номерные, а значит штрафа с камеры ты не получешь, если только тебя за руку не возьмут.
а гойцы любят хватать =))) неожиданно =))
Yamaha XJR1300-2 2007 Blue Metallic
Yamaha XJR1300SP 2001 Yellow\White/Black
Yamaha TT-R 250 RAID 1996 White (Honda giorno 50 Yellow\White)

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО

Кончайте автосрач ваш  *zloy*

говорите по делу  *rules*

*ded*

gulfat

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr1300sp'01 - xjr1300-2'07
    • Moscow, СВАО.
Yamaha XJR1300-2 2007 Blue Metallic
Yamaha XJR1300SP 2001 Yellow\White/Black
Yamaha TT-R 250 RAID 1996 White (Honda giorno 50 Yellow\White)

East

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • East'ина где-то там...
    • XJR 400R-II '01---> cb600 S--->XJR 1300 '01
    • Москва

Темыч действительно прав, закон на идиота, который не знает ПДД и своих прав, и готов платить. Нет понятия междурядья. Нельзя ехать между рядами. Ты либо в ряду с другим ТС, опережение которого не запрещено, либо в процессе маневра перестроения. Между рядами нет ничего, только разделительная. Окей, еду по междурядью, периодически перестраиваюсь из одной полосы в другую, едущий сзади мотобатовец с камерой говорит, вот смотри, и открывает на ноутбуке факт многократного перестроения. А я ему в ответ, а кому, уважаемый я создал опасность? покажи каждого! А если он при этом за мной без спецсигнала ехал так же, так он и сам нарушитель! А еще многократное перестроение это больше двух раз за какой срок? За минуту, две или 10? А за час я 4 раза перестроился это опасно? Да бред все это!!!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05

Я разве сказал, что это плохо? Сам этим приёмом пользуюсь постоянно зимой. Можно и летом, но весь шмурдяк тогда по багажнику разлетается нахрен! ))
Я в Чехии при заезде на клевер помнится довернул машину жопой, хорошо так довернул, на скорости 60 ))) ехавший сзади в джипе стал держать дистанцию больше xD

I'm the wild one!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05

ага. заебал такой сегодня утром. 7 (семь!!!) км за ним кавалькада из полутора десятков машин ползла со скоростью 35-40 км, при разрешенных 70... жаль никто ему морду не набил, а у меня рука еще не срослась :(
Морду бить это слишком, можно вполне правомерно нарваться на перец, дубину или ствол, ютуб такими видео набит по самое не балуйся. Никто не обязан ездить по дороге так, как нравится лично кому-то. Нет минимальной разрешённой скорости, как на автобане в германии - всё, вопросов нет. Поэтому увы - только крыть матом :D

НО с другой стороны ты прав они не номерные, а значит штрафа с камеры ты не получешь, если только тебя за руку не возьмут.
а гойцы любят хватать =))) неожиданно =))
Любопытно посмотреть как камера будет доказывать несоблюдение бокового интервала :D повторяю, он В ЦИФРАХ НЕ УКАЗАН! Если не было столкновения - интервал по умолчанию безопасный и был соблюдён!

Другое дело что этот пункт в пдд развязывает руки всяким летальщикам из ряда в ряд, виновных в несоблюдении бокового интервала байкеров будут штамповать пачками. Лучше в дтп не попадать и ездить с видеорегистратором.

I'm the wild one!

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер

Есть минимальная скорость по трассе 40 км.ч.  *ded*
Едешь меньше-ты сверхтихоходное ТС, которое должно периодически останавливаться и пропускать тех кто сзади  *shlyapa*
Мапеды починяю

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач

Морду бить это слишком, можно вполне правомерно нарваться на перец, дубину или ствол, ютуб такими видео набит по самое не балуйся. Никто не обязан ездить по дороге так, как нравится лично кому-то. Нет минимальной разрешённой скорости, как на автобане в германии - всё, вопросов нет. Поэтому увы - только крыть матом :D
6 утра, будний день, загородная трасса, народ на работу торопится - а эта сука так развлекается? нарвется однажды и ему его перец, дубину и ствол затолкают туда куда солнце не заглядывает... не можешь быстрее ехать - сьедь на обочину, пропусти очередь скопившуюся, не будь тварью...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05

Есть минимальная скорость по трассе 40 км.ч.  *ded*
Едешь меньше-ты сверхтихоходное ТС, которое должно периодически останавливаться и пропускать тех кто сзади  *shlyapa*
Это если конструктивная скорость твоего ТС меньше 40 км/ч. Трактор, экскаватор. А если ты мерс с прогоревшей прокладкой, едущий на одном горшке 40 - ты обычное ТС ))

Пропустить надо, согласен, но это, опять же, вежливость, а не требование пдд. Морду бить можно, но рисково, обычно заканчивается не очень хорошо. Дальнобои в 90-е не зря с помпами под сиденьями ездили )))

I'm the wild one!

Денисыч

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • YAMAHA XJR 1200
    • Томск - Сибирские Афины

Самый опасный водитель - это как раз именно тот, который ездит строго по правилам! Любая нестандартная ситуация на дороге вызывает у такого приступ страха! Он держит руль двумя руками, как правило в перчатках в холодное время года. Он не понимает, что шапку в машине можно снимать, чтоб не мешала. Корпус наклонен вперёд, ремень натянут, как струна! Шея как у гуся вытянута вперёд! Гримасы на лице сменяются одна за другой! В общем ну [censored] какой сосредоточенный! А вокруг себя нихера не видит и видеть не хочет! Такой никогда не примет левее при повороте налево, дабы пропустить задних, едет чуть медленнее, чем предписано знаками, чтобы не дай Бог не нарушить,  не понимает, что фары можно выключать, когда просто стоишь на месте и пр. Смешарик упомянул про вежливость очень правильно! Именно ВЕЖЛИВОСТИ не хватает нашим водителям!

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE