Матчасть > Двигатель и КПП

Опережение зажигания

<< < (2/7) > >>

big_bamboo:

--- Цитата: voidius от 06 Февраля 2017, 03:48:19 ---Британцы говорят, что эффект есть и по тяге, и легче заводится. Меня больше всего интересовало - не увеличится ли расход топлива. Сказали что не меняется.

П.С. сам не ставил еще, поэтому делюсь лишь слухами

--- Конец цитаты ---
В общем то я поставил данный тюнинг, а на выходных получилось немного покататься. Сразу скажу, заводится реально лучше. Прям вот с полоборота. По тяге сказать сложно, во первых тепловоз и так на низах валить мама не горюй, во вторых на стоковом зажигании я ездил последний раз в прошлом году, поэтому прямого сравнения не получилось.
Но эффект "лучше заводится" подтверждаю на 100%

SidSpears:
Я прошу прощения. А что, на стоковых железках ничего нельзя "повернуть" куда-нибудь, чтобы сместить угол опережения? Он типа не отстраивается никак?

Saharov:

--- Цитата: SidSpears от 05 Апреля 2017, 12:15:18 ---Я прошу прощения. А что, на стоковых железках ничего нельзя "повернуть" куда-нибудь, чтобы сместить угол опережения? Он типа не отстраивается никак?

--- Конец цитаты ---
Без напильника вообще никак  *shlyapa*

SaShok:
Так куда вы его крутите, раньше или позже ?

mack:

--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2017, 12:16:04 ---
--- Цитата: SidSpears от 05 Апреля 2017, 12:15:18 ---Я прошу прощения. А что, на стоковых железках ничего нельзя "повернуть" куда-нибудь, чтобы сместить угол опережения? Он типа не отстраивается никак?

--- Конец цитаты ---
Без напильника вообще никак  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Бегунок поменять гуманнее, чем напильником японский мапед дорабатывать  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии