Матчасть > Двигатель и КПП

чок400 притертая голова керосин время

<< < (5/7) > >>

Тото13:
Почём шуба?  :D

EviL_LaugH:
Притирал только что клапана на ебрике после пробега 145 тыщ, впускной притерся хорошо, выпускной был основательно прогоревший, седло хорошее, клапан как ни притирай - пропускал, были видны раковины на фаске. Пришлось заменить клапан, благо в запасе была парочка. Особо всякими ширинами фаски не морочился, но под конец аккуратно довел пастой гои с маслом. Проверял керосином на просто вставленных клапанах, вроде держат. Засухарил, залил керосин, посмотрим. Пару часиков подожду, если не вытечет то буду считать что все хорошо.

Не допускайте масложора на своих моторах, куски нагара отваливаются, попадают под клапан, в этом месте прогорает со временем. У меня под конец ебр компрессию чуть ли не каждые 500 км терял.

Fashist:

--- Цитата: driverpf от 05 Февраля 2017, 17:58:18 ---Притер клапана на чоке400. Залил со стороны клапанов керосин. Как долго он должен держаться на нормально притертой голове?

--- Конец цитаты ---
Слушааай, а чего не варенья залил, или мёда, точно бы сутки держало, да же на не притёртых клапанах!
Лить нужно бензин, если 10сек держит, то великолепно!  *facepalm*

Fashist:

--- Цитата: SaShok от 06 Февраля 2017, 14:36:44 ---Посмотрел бы я на притирщиков, когда им титановые клапана в руки попадут

--- Конец цитаты ---
Сань, это ты где видал титановые то? Если да же есть таковы, притру без проблем. Цена вопроса 700р за клапанок. Развёртка так же. *friends*

EviL_LaugH:
Бензин не такой просачивающийся как керосин. Да еще и испаряется. Им проверять протечки мазы нет, всю жизнь керосином проливали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии