XJR-Club Russia > Встречи

А что у нас с ВДНХ 2017 ?

<< < (3/19) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 01 Марта 2017, 15:27:18 ---Поездил-встало-купил новый. Ты как в анекдоте про нового русского  :D

--- Конец цитаты ---
Сам фшоке. Всё больше похожу на Кащея :D

Но ещё не полностью, вон на выходных починил мотор своего самого первого юбра, того что 145 тыщ откатал. Больше года в кульках под столом лежал :D

Есть моты в которые стоит вкладывать деньги, а есть те в которые не стоит, ирбис ломучий донельзя, я в него уже и так вложил половину его стоимости, а лучше он особо не стал и в конечном счёте ломанулся окончательно, пусть стоит теперь и ждёт, пока до него руки дойдут. По крайней мере, пока стает тот сугроб, в котором он стоит :D

Ras:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2017, 16:37:43 ---пусть стоит теперь и ждёт, пока до него руки дойдут. По крайней мере, пока стает тот сугроб, в котором он стоит :D

--- Конец цитаты ---
А потом настанет сезон и уж точно не до него будет. Ну а потом зима, и новый сугроб))

EviL_LaugH:
Катался вчера по москве по делам, на мкаде у отбойника словил в заднее колесо кровельный шуруп 12 см длиной. А самое подлое что у меня не было с собой монтажек для разбортировки, я купил два ключа на 21 чтобы из них монтажки дома сделать, не доехал))) пришлось на обочине мкада расковыривать колесо тем что было, благо резина мягкая. Управился за полчаса и дальше поехал. Если кто будет выезжать - осторожнее, на дорогах просто кучи всякого говна.

Fashist:
Когда встреча то конкретно?
 *onhorse*

EviL_LaugH:
Я могу завтра зарулить днем. Вечером не хочу, поскользнуться можно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии