Матчасть > Тюнинг

Масло радиатор от КПП авто

<< < (6/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: Тото13 от 19 Февраля 2017, 21:40:24 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Февраля 2017, 19:24:22 ---
--- Цитата: ViniL от 19 Февраля 2017, 17:51:32 ---
--- Цитата: Тото13 от 19 Февраля 2017, 17:23:38 --- Много охлаждения для ДВС не бывает.

--- Конец цитаты ---
А мне кажетсья есть и обратная сторона, двигатель будет сложнее выходить на рабочую температуру.

--- Конец цитаты ---
Уже при +10ти на трассе он на неё выходить не будет.
Тебе верно кажется  ;)

--- Конец цитаты ---
Пожалуй плюсану. Хотя Ёж мне давно не нравится  ;D
У каждой движки есть свой температурный режим. На пике которого он показывает максимальные данные. Крутящий-л.с. и т.д.
походу ты паришся....
Ежик поровняй  :D

--- Конец цитаты ---
Опять ты попугая до клавиатуры допустил  :D

Saharov:

--- Цитата: futsman от 19 Февраля 2017, 20:16:49 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Февраля 2017, 19:20:53 ---
--- Цитата: futsman от 19 Февраля 2017, 18:49:09 ---Движок контрактный с реальным пробегом в 19000 был, поставил полный ремкомплект от Микуни ставил, Карбы строили в сервисе у знакомого с газоанализатором, так что иза этоговрятли может греться
Возможно мой родной радиатор исходилсвой срок у него на старом движке пробег был больше 80000

--- Конец цитаты ---
Вера в чудо газоанализатора конечно штука хорошая, но однако хочу одну умную вещь сказать, тока ты не обижайся (с)
Увеличенный радиатор работает только на ходу, зачастую слишком сильно охлаждая мотор, а в пробке при малых скоростях эффекта от него ноль, всё так же чудно греется.Интересно-что могло в стоковом износиться  ???
Может и мой с пробегом за 200 000 менять пора  ;)

--- Конец цитаты ---

Износился в том смысле что много раз выпрямлялись замятые соты после камней и чудо спецов на мойках и пару раз красился  , краска не способствует хорошей теплоотдачи
Принимая во внимание мой " пенсионный" стиль езды радиатор должен работать нормально

--- Конец цитаты ---
Ну так поставь нормальный стоковый  ???

Тото13:
Доберусь до тебя будет Ежик без колючек  *onhorse*
я с Гатчины.

pilots:
а с чего родиатор хочу такой

Saharov:

--- Цитата: Тото13 от 19 Февраля 2017, 21:52:43 ---Доберусь до тебя будет Ежик без колючек  *onhorse*
я с Гатчины.

--- Конец цитаты ---
Ага-приезжай, будет синий птыц без перьев, но напоенный, тока не в Гатчину, а на Культуру за гаражи  :D
Да-по теме-рабочая температура у мотора где то 70-110, меньше херово едет и изнашивается больше,топливо горит херово, больше менее страшно, в разумном пределе конечно-уменьшается ресурс резинок и расход масла растёт.
Проверено многими уже что при температуре менее +15ти по трассе мотор с тюненым радиатором греется до +50 где то, что очень мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии