Матчасть > Тюнинг

Масло радиатор от КПП авто

<< < (7/8) > >>

kott:

--- Цитата: pilots от 19 Февраля 2017, 22:30:03 ---а с чего родиатор хочу такой

--- Конец цитаты ---
тут смотри http://ajs.su/masljanoe-ohlazhdenie/radiatory-masljanye-/ там еще отводы и шланги

futsman:

--- Цитата: Saharov от 19 Февраля 2017, 21:46:42 ---
--- Цитата: futsman от 19 Февраля 2017, 20:16:49 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Февраля 2017, 19:20:53 ---
--- Цитата: futsman от 19 Февраля 2017, 18:49:09 ---Движок контрактный с реальным пробегом в 19000 был, поставил полный ремкомплект от Микуни ставил, Карбы строили в сервисе у знакомого с газоанализатором, так что иза этоговрятли может греться
Возможно мой родной радиатор исходилсвой срок у него на старом движке пробег был больше 80000

--- Конец цитаты ---
Вера в чудо газоанализатора конечно штука хорошая, но однако хочу одну умную вещь сказать, тока ты не обижайся (с)
Увеличенный радиатор работает только на ходу, зачастую слишком сильно охлаждая мотор, а в пробке при малых скоростях эффекта от него ноль, всё так же чудно греется.Интересно-что могло в стоковом износиться  ???
Может и мой с пробегом за 200 000 менять пора  ;)

--- Конец цитаты ---

Износился в том смысле что много раз выпрямлялись замятые соты после камней и чудо спецов на мойках и пару раз красился  , краска не способствует хорошей теплоотдачи
Принимая во внимание мой " пенсионный" стиль езды радиатор должен работать нормально

--- Конец цитаты ---
Ну так поставь нормальный стоковый  ???

--- Конец цитаты ---

Новый лежит в коробочке , мне интересно этот примостырить

Ras:
У меня валяется радиатор ВОТ ТАКОЙ, покупал тут же на форуме, не пригодился

gulfat:

--- Цитата: Ras от 20 Февраля 2017, 14:41:54 ---У меня валяется радиатор ВОТ ТАКОЙ, покупал тут же на форуме, не пригодился

--- Конец цитаты ---
А чего так?))) масло перестало теч?  :D и движок уже стал красный  *ranting* и все равно работает  *ded* нафиг все радиаторы. ТТР250 вообще без радиатора гоняет)

futsman:

--- Цитата: Ras от 20 Февраля 2017, 14:41:54 ---У меня валяется радиатор ВОТ ТАКОЙ, покупал тут же на форуме, не пригодился

--- Конец цитаты ---
Эх где ты был раньше я бы купил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии