Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1200

<< < (27/31) > >>

Saharov:
Сильное снижение качества деталей заметно уже на 1300  *shlyapa*
Но сильнее всего оно заметно на 1200, по сравнению с ФЖ  *shlyapa*
ФЖ-Самый Лучший Мотоцикл  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 23 Февраля 2017, 06:19:06 ---
--- Цитата: Тихон от 23 Февраля 2017, 02:49:40 ---Так а чтоже других то пытаешся лечить?

--- Конец цитаты ---
Ты с ним перестань дискутировать, что с больным разговаривать  ???

--- Цитата: inostranez от 23 Февраля 2017, 05:08:12 ---Смешарик советует как продавать технику - а сам много продал, коллекционер?  :D

--- Конец цитаты ---
Так кто ж у него купит старый хлам  ???

--- Конец цитаты ---
Дядя, придержи базар, либо за него отвечай. Доктор тут нашелся, диагнозы по интернету раздает. Не умеешь разговаривать без оскорблений - просто заткнись, мне они тащемто до звезды, ты ведь просто буквы в интернете и я тебя скорее всего никогда не увижу (даром что ты мне два года назад продал товар и до сих пор я его в глаза не видел), но лучше б ты молчал, мне меньше клаву топтать в ответ на твои высеры. Я конечно понимаю что я тебе перекупный бизнес наверняка порчу своим пропагандированием того, что вся б/у техника это чермет, но это не повод оскорблять меня за мое обоснованное мнение, с которым согласны в том числе и уважаемые люди из числа реальных сервисменов, а не барыг-перекупов. Не согласен? Молодец, рад за тебя, выскажи это вежливо и корректно, я тебя не оскорблял в своих постах, учись вести диалог, а то я удивляюсь как ты до 40 лет дожил, или ты в реальной жизни тихий и вежливый, а борзой только в инете? Я больной, ты у нас один здоровый тут нашелся, угу, конечно.

Гтску купил за 135 тыщ, у нее был один хозяин и от новой она отличалась только циферками на одометре, сервисная книжка заполнена была, чувак ездил 30 км на работу и обратно один сезон, потом поставил в гараж. Почему не повезло другим? Потому что они купили технику с пробегом 100500 км и у которой наверняка было 100500 хозяев, с неизвестной сервисной историей и неизвестно кто и как ее эксплуатировал.

Антох, я не продаю технику, ты ж знаешь)))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Анатолий от 23 Февраля 2017, 04:01:53 ---Тема, слово ХЛАМ в нашем сознание, а так же в словарях - это Негодные, старые вещи, рухлядь, в разговорном жанре недоброкачественный, низкопробный товар. то, что не нужно, бесполезно, не имеет ценности.
А вот теперь представь, что человек купил неважно какой мотоцикл, настроение такое, что бухать неделю и это мало сказано,а тут ты ему ХЛАМ, как серпом, что не только танцевать, а ходить не хочется

--- Конец цитаты ---
Ай да брось, Толь) Радость от покупки давно желанной техники не перекроет ни одно мнение из интернета.

SaShok:
Фж не самый лучший мотоцикл, но весьма неплохой. Из старых ямах хочу найти живой большой xj, или 900 или 1100, или хотябы 750x. Но почему то их у нас катастрофически нет, максимум что находил - 750d инжекторную и один всего раз - турбовую. Хотя тех же вираг наволокли хоть жопой жуй.

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 23 Февраля 2017, 13:33:42 ---Фж не самый лучший мотоцикл, но весьма неплохой. Из старых ямах хочу найти живой большой xj, или 900 или 1100, или хотябы 750x. Но почему то их у нас катастрофически нет, максимум что находил - 750d инжекторную и один всего раз - турбовую. Хотя тех же вираг наволокли хоть жопой жуй.

--- Конец цитаты ---
Товарищ из Барнаула продаёт  XJ900.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии