Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1200

<< < (28/31) > >>

SaShok:
Именно вирагоподобную, или уже унылую диверсию 900 из конца 90хх ? Вот та нах не нужна, хотя мот надежный и неубиваемый. Я вообще чем больше моты ковыряю, тем больше за японию по олдскулу. Хотя все еще есть надежда найти кавас кз1300, хотя хороший мотоцикл жабой не назовут. Всплывал в ставрополе летом в крайне колхозном виде

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 23 Февраля 2017, 13:56:07 ---Именно вирагоподобную, или уже унылую диверсию 900 из конца 90хх ? Вот та нах не нужна, хотя мот надежный и неубиваемый

--- Конец цитаты ---
Секу он продаёт вроде, сча фото поищу.

Saharov:
Во

SaShok:
Сека это 750, большие были диверсия и максима. Диверсия я знаю у кого такая в москве есть, но там мотора нет, и мужичок этот куда то пропал, часто на смотре тусил, ездиет сам толи на фазере, толи на эрке, забыл уже, было дело в позатом сезоне.

На фото диверсия вроде бы, потом она была уже более квадратная, года до 89 вроде делалась параллельно с фж. Мне же интересна та, которая как вирага с рядником. Там тоже была куча мотоциклов, у нас про них и не знают, ямаха отрывалась по полной. Например низ от хж, а верх от генезиса, еще и с карданом. 750х называлась

SaShok:
Вот типа того что то , это хж 1100

Хж 750

Ну и главная дичЪ 750х, 5 клапанный без малого 100 сильный чоппероид

Эти мотаки мне даже попадались, но обычно далеко или дорого, и в крайне колхозном виде, ну или без бумаг. Тех же вираг этих же годов хоть жопой жуй, первые генезисы и вимаксы с трудом, но тоже можно купить. Даже хонды этого времени еще живы, редкая только магна 1100, и то есть они. А ямах рядных почему то нет. Так же нет и сузук в этом же стиле, максимум что находил сузучье - катану утку разных кубатур и жс - воздушник, предок вм джиксеров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии