XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов
Блины (pancakes)
Fashist:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Февраля 2017, 21:08:24 ---Чота вы мало жрете, я их обычно жарю штук по 30-40, какой смысл посуду пачкать ради 10 блинов :D
Лично я очень люблю блины с мясной начинкой, фарш в магазине купить, прожарить с луком и завернуть его в блины. Лучше начинять в толстые, тонкие рвутся. Объеденье))
--- Конец цитаты ---
Ну вообще да, по 30-40 штук выходит. Как может быть меньше?! ???
EviL_LaugH:
Если тесто консистенции моторного масла, то не получится сделать в см толщиной))) они не прожарятся тупо.
Вот щас нажарил, 28 блинов, литр кефира + 0.75 молока + муки до консистенции 10w-40))) вечером пожрал и на утро осталось, отлично же, завтрак готовить не надо)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Fashist от 25 Февраля 2017, 01:33:09 ---Ну вообще да, по 30-40 штук выходит. Как может быть меньше?! ???
--- Конец цитаты ---
Это знаешь как в рецептах всегда пишут, типа как приготовить 300 г борща, или 0.5 л киселя, или там 5 блинов))) такое ощущение что люди не жрут совсем, либо готовят на один раз, это ппц) нет штоб ингредиентов сразу литров на 5 супа писать, как раз на недельку хватит)
Fashist:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Февраля 2017, 01:40:28 ---
--- Цитата: Fashist от 25 Февраля 2017, 01:33:09 ---Ну вообще да, по 30-40 штук выходит. Как может быть меньше?! ???
--- Конец цитаты ---
Это знаешь как в рецептах всегда пишут, типа как приготовить 300 г борща, или 0.5 л киселя, или там 5 блинов))) такое ощущение что люди не жрут совсем, либо готовят на один раз, это ппц) нет штоб ингредиентов сразу литров на 5 супа писать, как раз на недельку хватит)
--- Конец цитаты ---
Ну точно! И тебе со сгущёночкой, либо со смятанкой, не откожу себе с сёмгой. Очень люблю Альпин Голд расплавить и поливать тоненькие блинчики....мммммм....сука пойду прям ща жарить! *yahoo*
Bood:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Февраля 2017, 01:35:39 ---Если тесто консистенции моторного масла, то не получится сделать в см толщиной))) они не прожарятся тупо.
--- Конец цитаты ---
У меня получились и прожарились.
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Февраля 2017, 01:40:28 ---Это знаешь как в рецептах всегда пишут, типа как приготовить 300 г борща, или 0.5 л киселя, или там 5 блинов))) такое ощущение что люди не жрут совсем, либо готовят на один раз, это ппц) нет штоб ингредиентов сразу литров на 5 супа писать, как раз на недельку хватит)
--- Конец цитаты ---
Если тебе нравиться всю неделю точить борщ, - хорошо. Мне не нравиться, я люблю разнообразие. И в рецептах пишут специально на несколько порций, не вижу проблемы умножить все ингридиенты, если ты вдруг решил борщ ведрами варить.
Навигация
Перейти к полной версии