Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам xjr400 r-2 2000г

<< < (6/14) > >>

mack:

--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2017, 13:18:52 ---А на основании чего отказали в регистрации ТС, прошедшему ГТО  ???

--- Конец цитаты ---
Я када свой регистрировал пару лет назад, тоже предварительно проходил ГТО. Сотрудник, проводивший ГТО, мне и говорит- типа мы тебе все выдадим, но на регистрации, если докапаются до прямотока, ты типа скажи, что с родным выхлопом приезжал на ГТО  :D

SaShok:
Родная это труба на последних 400ках, у меня мот сейчас с такой на ремонте стоит. На трубе даже ямаха написано, работает очень тихо. А мусоров таких надо нах слать

EviL_LaugH:
А выхлоп не обязательно должен быть родной, он должен удовлетворять требованиям шумности и выбросов, а это проверяют на техосмотре, так что и правда нах слать. Может им еще оригинальные тормозные колодки поставить?

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Февраля 2017, 13:56:02 ---А выхлоп не обязательно должен быть родной, он должен удовлетворять требованиям шумности и выбросов, а это проверяют на техосмотре, так что и правда нах слать. Может им еще оригинальные тормозные колодки поставить?

--- Конец цитаты ---
По крайней мере на листе диагностики гаец обязан написать причину отказа  ???
А так что-послали чувака, он и поехал  *swoon*

East:
А они и пишут без проблем отказ. С формулировкой "изменение конструкции ТС". Жену так отправили 2 года назад, когда она каву ставила с прямотоком. Другое дело, что по закону запрещено изменение конструкции только влияющее на безопасность или например с превышающее допустимые нормы шума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии