Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам xjr400 r-2 2000г

<< < (7/14) > >>

mack:
Порядок получения разрешения на изменение конструкции и проведённых изменений такой:
1. До внесения изменений проводится экспертиза на предмет возможности внесения таких изменений. Экспертизу должна проводить исключительно аккредитованная контора, список которых представлен на сайте ЕЭК.
2. По результатам экспертизы обратиться в ГИБДД в целях получения разрешения на внесение изменений.
3. После произведённых изменений в конструкции снова провести экспертизу на предмет соответствия изменений Техрегламенту Таможенного союза "О безопасности колёсных ТС".
4. Пройти технический осмотр ТС.
5. Получить свидетельство о внесённых изменениях.

Денисыч:
Да чё Москва, у нас в провинции та же херня! Хуеплёт, который сверку делает, нах шлёт всех с неродным выхлопом. Мне тоже надо свой на учёт ставить, но я пойду другим путём - сниму нах этот прямоток, а до кучи ещё бак, седло, ещё какую-нить херню и на прицепе привезу для регистрации.

mack:

--- Цитата: Денисыч от 26 Февраля 2017, 17:52:31 ---Да чё Москва, у нас в провинции та же херня! Хуеплёт, который сверку делает, нах шлёт всех с неродным выхлопом. Мне тоже надо свой на учёт ставить, но я пойду другим путём - сниму нах этот прямоток, а до кучи ещё бак, седло, ещё какую-нить херню и на прицепе привезу для регистрации.

--- Конец цитаты ---
Не факт, что такое прокатит.

Saharov:

--- Цитата: East от 26 Февраля 2017, 14:54:06 ---А они и пишут без проблем отказ. С формулировкой "изменение конструкции ТС". Жену так отправили 2 года назад, когда она каву ставила с прямотоком. Другое дело, что по закону запрещено изменение конструкции только влияющее на безопасность или например с превышающее допустимые нормы шума.

--- Конец цитаты ---
Как страшно жить  *swoon* *alk*

Денисыч:

--- Цитата: mack от 26 Февраля 2017, 17:57:01 ---
--- Цитата: Денисыч от 26 Февраля 2017, 17:52:31 ---Да чё Москва, у нас в провинции та же херня! Хуеплёт, который сверку делает, нах шлёт всех с неродным выхлопом. Мне тоже надо свой на учёт ставить, но я пойду другим путём - сниму нах этот прямоток, а до кучи ещё бак, седло, ещё какую-нить херню и на прицепе привезу для регистрации.

--- Конец цитаты ---
Не факт, что такое прокатит.

--- Конец цитаты ---
А почему нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии