Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам xjr400 r-2 2000г
Fashist:
--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2017, 13:18:52 ---А на основании чего отказали в регистрации ТС, прошедшему ГТО ???
--- Конец цитаты ---
Основание- не оригинальный глушитель. Приказ по Москве с осени прошлого года. Приказ Сабянина. В обл. такого нет.
Fashist:
--- Цитата: East от 26 Февраля 2017, 14:54:06 ---А они и пишут без проблем отказ. С формулировкой "изменение конструкции ТС". Жену так отправили 2 года назад, когда она каву ставила с прямотоком. Другое дело, что по закону запрещено изменение конструкции только влияющее на безопасность или например с превышающее допустимые нормы шума.
--- Конец цитаты ---
Верно, он так ему и написал!
Fashist:
--- Цитата: Денисыч от 26 Февраля 2017, 17:52:31 ---Да чё Москва, у нас в провинции та же херня! Хуеплёт, который сверку делает, нах шлёт всех с неродным выхлопом. Мне тоже надо свой на учёт ставить, но я пойду другим путём - сниму нах этот прямоток, а до кучи ещё бак, седло, ещё какую-нить херню и на прицепе привезу для регистрации.
--- Конец цитаты ---
Не прокатит 100%. Я то же так хотел сделать, тут же был послан. Мотоцикл к постановке на учёт должен быть полностью в сборе.
East:
--- Цитата: Fashist от 26 Февраля 2017, 21:06:25 ---
--- Цитата: East от 26 Февраля 2017, 14:54:06 ---А они и пишут без проблем отказ. С формулировкой "изменение конструкции ТС". Жену так отправили 2 года назад, когда она каву ставила с прямотоком. Другое дело, что по закону запрещено изменение конструкции только влияющее на безопасность или например с превышающее допустимые нормы шума.
--- Конец цитаты ---
Верно, он так ему и написал!
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда прямая дорога ему на экспертизу, чтобы гайца трахнули за необоснованный отказ
Денисыч:
--- Цитата: Fashist от 26 Февраля 2017, 21:08:58 ---
--- Цитата: Денисыч от 26 Февраля 2017, 17:52:31 ---Да чё Москва, у нас в провинции та же херня! Хуеплёт, который сверку делает, нах шлёт всех с неродным выхлопом. Мне тоже надо свой на учёт ставить, но я пойду другим путём - сниму нах этот прямоток, а до кучи ещё бак, седло, ещё какую-нить херню и на прицепе привезу для регистрации.
--- Конец цитаты ---
Не прокатит 100%. Я то же так хотел сделать, тут же был послан. Мотоцикл к постановке на учёт должен быть полностью в сборе.
--- Конец цитаты ---
То есть купить и поставить на учёт на себя некомплектный мотоцикл по закону не представляется возможным??? :o
Навигация
Перейти к полной версии