Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам xjr400 r-2 2000г
EviL_LaugH:
Неоригинальный глушитель не является внесением изменений в конструкцию, если он удовлетворяет нормам шума и выбросов вредных веществ. Нормы эти проверяют на ТО. С бумагой этой отказной в суд или в прокуратуру для начала. Ну или просто приехать в другое мрэо.
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Февраля 2017, 00:14:14 ---Неоригинальный глушитель не является внесением изменений в конструкцию, если он удовлетворяет нормам шума и выбросов вредных веществ. Нормы эти проверяют на ТО. С бумагой этой отказной в суд или в прокуратуру для начала. Ну или просто приехать в другое мрэо.
--- Конец цитаты ---
Угу-эту мысль я и хотел донести *shlyapa*
Fashist:
--- Цитата: Денисыч от 26 Февраля 2017, 23:45:03 ---
--- Цитата: Fashist от 26 Февраля 2017, 21:08:58 ---
--- Цитата: Денисыч от 26 Февраля 2017, 17:52:31 ---Да чё Москва, у нас в провинции та же херня! Хуеплёт, который сверку делает, нах шлёт всех с неродным выхлопом. Мне тоже надо свой на учёт ставить, но я пойду другим путём - сниму нах этот прямоток, а до кучи ещё бак, седло, ещё какую-нить херню и на прицепе привезу для регистрации.
--- Конец цитаты ---
Не прокатит 100%. Я то же так хотел сделать, тут же был послан. Мотоцикл к постановке на учёт должен быть полностью в сборе.
--- Конец цитаты ---
То есть купить и поставить на учёт на себя некомплектный мотоцикл по закону не представляется возможным??? :o
--- Конец цитаты ---
Да! Так что собери его хоть как нибудь. Просто бак и седло накинь, уже будет зае...!
SaShok:
В мск вообще мозготрахи, то им таможня не такая, то глушак, то еще чего нибудь. Я в каширу ездил ставить такие моты, и дело полезное, и покатался. А так говорят в долгопрудном не мозгоклюйная гаевня. Хотя по осени ставился на учет ночью на перерве с трубами без сеток, но мот при ментах не заводил
Денисыч:
Насколько же пидарасячье ведомство эта проклятая ГИБДД !!! Сколько же совершенно лишнего и абсолютно [censored] никому не нужного геморроя людям создают! И зарплаты получают (именно получают, а не зарабатывают) неплохие за то, что пьют кровь людям!
Навигация
Перейти к полной версии