XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
darver:
п...ц... держись там...
inostranez:
*facepalm* *zloy* ублюдки
doctor who:
Наши руки не для скуки. Давече залезли в кладовку и выудили шляпу, в которой я разбился. Вида товарного конечно нет, визор утерян, остался только солнцезащитный, скула съёмная утеряна. И главное, солидная трещина через всю шляпу. В общем, восстановлению не подлежит. Но зато ремешок с быстрой застёжкой живее всех живых ))) Доктор Кто шляпу отправила в мусоропровод ,а вот ремешок приспособила на "канадку". Потребовалось снять с ремешков накладки и два колечка для ключей. Очень удобно! уже не вывернется из под локтя, а значит не навернусь. И снимается моментально. На канадках по улице не походишь, надо под мышки упор. Но вот по квартире ходить ,самое то. Особенно когда по городу пошляешься и подмышки аж горят, так натирает.
doctor who:
Сегодня ползу в НИИ Вредена, на консультацию, возможно запишусь на вторую операцию. Узнаю, что можно предпринять в моей сутуёвине, как долго и как дорого всё это будет. Вечерком отпишусь, если силы останутся. На другой конец города тащусь, всё-же )))))
Мой братишка записал концерт недавно, в кабачке Лагутенки, во Владике. Мне понравилось. Со второй песни особенно. Зацените кому не лень. Песни под стать моему душевному настрою))
https://vk.com/video-73066342_456239020
Steplock:
Я почитал тему, жесть конечно, давай расти кости, но вот вопрос, а может поискать ещё врачей в других городах? Потому что иногда же бывает город- помойка, а там какой-то меценат больничку приличную отгрохал..
Навигация
Перейти к полной версии