XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (25/50) > >>

doctor who:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Июля 2017, 19:40:52 ---Мы на байкфесте в Чехии видели чела на хжр1300 из Англии, с неработающей одной (или даже обеими) ногами - ездил на инвалидной коляске. Электропривод-шаговый мотор на лапку КПП, на руле две кнопки, вверх-вниз. Так что это всё решается.

Плюс к тому есть куча DSG-шных 600-к от хонды, ну и как не вспомнить фжр1300 с роботом. Так что унывать точно не придётся. Ты главное там сам духом не падай.

--- Конец цитаты ---
Я шокирован! Как то получилось кататься с подвёрнутой ногой. Ну, пока едешь, вроде всё нормально, но если надо на ногу опереться, то мрак. А пару раз попалась ямка маленькая под опорную ногу, навернулся по полной программе ))) Стыдобища была ))). И это была 750-ка ))) а представляю Хыжер был бы )))). Духом стараюсь не падать. Но иногда мой дух посылает меня лесом, и падает сам )))))))

EviL_LaugH:
Ну опираться придётся в любом случае, что на максике, что на мотике. Тот чувак из англии как-то вопрос решил (а судя по коляске - он не ходяч вообще), у тебя думаю проблем не будет.

Вот если чувствительность в ноге пропадёт, тогда хз, да... я иногда просыпаюсь ночью с затёкшей рукой, которая ваще ничего не чувствует, но сигналы к мышцам проходят, жутковатое ощущение, мозгом даёшь команду на поднятие руки, видишь как она поднимается, но не чувствуешь этого, никакой обратной связи. Наверняка и к такому можно привыкнуть, но хз как :)

ТВС:
EviL_LaugH с рукой это фигня, устрсняется просто-начни с разминки шеи перед сном ,лежа в кровати! В стороны помогая руками и вперед!!

Bood:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Июля 2017, 20:35:54 --- да... я иногда просыпаюсь ночью с затёкшей рукой

--- Конец цитаты ---

Дядь, купи подушку ..... нех на руке спать .... не в палатке же....

П. С.   Ну либо ... будешь продолжать этим заниматься, начнутся проблемы со зрением  :)

doctor who:
Спасибо всем кто откликнулся на просьбу. Я сейчас лягу на пару недель, и отчитываться не смогу. Здесь счета за предыдущую операцию. Налоговым вычетом верну себе около 15 тыр. Плюс ваша помощь. И того моя скидка будет около 20%. Может и не много, но приятно )). Предстоящая операция будет несколько дороже, а последняя несколько дешевле. Точной суммы нет, поскольку она набегает в процессе. Вот так начинается новая операция. Это счёт за консультацию. За 19 число этого месяца.

Дальше счета на операцию. Это удаление инфицированной кости и установка "спейсера", гипсового вкладыша пропитанного антибиотиком. Я мелкие квитки где счета на 2-3 тыра не стал фотать. В целом получилось около 130 тыр только медикам. Всякие такси и лекарства я даже не считаю.

Ещё раз огромное спасибо всем кто откликнулся и помог. Теперь это мой кармический долг. После предстоящей операции поделюсь подробностями. Думаю, ориентировочно через пару недель. Хотя что как и сколько будут делать, пока не решено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии