XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
Scopo:
5 мин назад перевел 1к, пока сколько могу, выздоравливай!
p.s.: под SEO тексты писать умеешь? тематика "спецтехника"
doctor who:
--- Цитата: Scopo от 20 Июля 2017, 18:44:24 ---5 мин назад перевел 1к, пока сколько могу, выздоравливай!
p.s.: под SEO тексты писать умеешь? тематика "спецтехника"
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Дело не в сумме ))). Я работал с печатной прессой, в начале 2000-х, очень плотно. Количество статей за сотню. Так что теоритически, могу написать на любую тему. В сетке только начал пробовать, не вполне владею проф-терминологией сетевых райтеров. В частности не знаю что такое под SEO. ))) Но думаю, это не трудно будет понять при необходимости )). Технически, гуманитарно и в общем, образован выше среднего. Стилистически, имею яростных поклонников )). По уникальности, даже по пережёванным темам, выхожу на 95-98%. По тошноте и по воде держусь на уровне 3-4%. Могу и меньше, наверно, но меня ругают часто заказчики "за отсутствие красивостей"))). Завтра ложусь на операцию, во Вредена. Там навалом времени, но нет бесплатного вайфая ))) И скорость отвратительная. Не будет меня наверно пару недель. Потом могу поработать на благо спецтехники ))
EviL_LaugH:
Так в итоге тебе ногу-то починят?
Не парься, максик себе купишь 600-кубовый и будешь рассекать, чо сразу 50 кубов-то)))
doctor who:
Если 600-ка будет автоматная, то сдюжу)). Ногу я уже "потерял" для полноценного мота. С б.берцовой кости удалён нижний сустав. Будут вращивать кость прямо в пятку. В итоге получится неподвижная кочерга. Передачи клацать не получится ))) Вот уж не думал, что по зрелости лет сяду на дроческоп ))))).
EviL_LaugH:
--- Цитата: doctor who от 20 Июля 2017, 19:34:48 ---Если 600-ка будет автоматная, то сдюжу)). Ногу я уже "потерял" для полноценного мота. С б.берцовой кости удалён нижний сустав. Будут вращивать кость прямо в пятку. В итоге получится неподвижная кочерга. Передачи клацать не получится ))) Вот уж не думал, что по зрелости лет сяду на дроческоп ))))).
--- Конец цитаты ---
Мы на байкфесте в Чехии видели чела на хжр1300 из Англии, с неработающей одной (или даже обеими) ногами - ездил на инвалидной коляске. Электропривод-шаговый мотор на лапку КПП, на руле две кнопки, вверх-вниз. Так что это всё решается.
Плюс к тому есть куча DSG-шных 600-к от хонды, ну и как не вспомнить фжр1300 с роботом. Так что унывать точно не придётся. Ты главное там сам духом не падай.
Навигация
Перейти к полной версии