XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
doctor who:
Пока сегодня пытаюсь работать в сетке. Пишу заказные статьи по медицине ))), электротехнике и недвижимости. Работа тяжёлая ,хоть и на кровати. Я пока не опытный автор, мног времени уходит, по 12 часов в сутки. Зарабатывать много не получается. 500 - 1000 в неделю. Но, постепенно скорость растёт. Ещё на сайте "отзовик" пишу отзывы за плату. Мои темы; "автомото" и "фильмы". Там оплата за просмотры и лайки. Один просмотр приносит 6 копеек. Лайки просто повышают кооффицент. Там тоже копъё. Но ,для помощи нищебродствующему, можете заходить и лайкать и читать. Считается зачтённым просмотр более 15 секунд. Я там под ником texko. Его надо ввести в поле поиска, и выскочат все мои отзывы. Когда нога станет на место, возможно вернуться на прежнюю работу не получится. Там нужны "альпинистские" навыки))). Но у меня куча полезных специальностей, думаю не пропаду.
doctor who:
16:05 Поступление на карту Альфа Банк - 1000 рублей. Инкогнито.
doctor who:
--- Цитата: doctor who от 20 Июля 2017, 18:08:42 ---16:05 Поступление на карту Альфа Банк - 1000 рублей. Инкогнито.
--- Конец цитаты ---
16:13 поступление на карту Альфа Банк - 2000 рублей. Инкогнито.
doctor who:
--- Цитата: doctor who от 20 Июля 2017, 17:46:07 ---На сайте "отзовик" пишу отзывы за плату. Мои темы; "автомото" и "фильмы". Там оплата за просмотры и лайки. Один просмотр приносит 6 копеек. Лайки просто повышают кооффицент. Там тоже копъё. Но ,для помощи нищебродствующему, можете заходить и лайкать и читать. Считается зачтённым просмотр более 15 секунд. Я там под ником texko. Его надо ввести в поле поиска, и выскочат все мои отзывы.
--- Конец цитаты ---
doctor who:
--- Цитата: doctor who от 20 Июля 2017, 18:15:42 ---
--- Цитата: doctor who от 20 Июля 2017, 18:08:42 ---16:05 Поступление на карту Альфа Банк - 1000 рублей. Инкогнито.
--- Конец цитаты ---
16:13 поступление на карту Альфа Банк - 2000 рублей. Инкогнито.
--- Конец цитаты ---
16:38 поступление на карту Альфа Банк - 1000 рублей. Scopo.
Навигация
Перейти к полной версии