XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (4/50) > >>

ТВС:
Удалил!!!!  :D   Читаю плохо, возраст знаете ли  :D

doctor who:

--- Цитата: ТВС от 26 Февраля 2017, 22:25:10 ---Удалил!!!!  :D   Читаю плохо, возраст знаете ли  :D

--- Конец цитаты ---

Прости, чёта не прочитал что ты из Серпухова... Не хотел тебя обижать вообще, случайно так вышло. Я имел в виду вот это: )))

Думаю, она реально не выдержала бы столкновения с БИГЧОКом  *facepalm645* ))))

EviL_LaugH:
Я чего то не понял, а я думал что Доктор Ху это и так мужик, а это оказывается девка чтоле?)

Я чот в ахуе сижу, ну и авария, поставь свечку тому в кого веришь, жесть. Брррр

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Февраля 2017, 22:45:32 ---Я чего то не понял, а я думал что Доктор Ху это и так мужик, а это оказывается девка чтоле?)

--- Конец цитаты ---
Кстати да, о прошлой весне кто там полированом был  ???
Муж или жена  ???

doctor who:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Февраля 2017, 22:45:32 ---Я чего то не понял, а я думал что Доктор Ху это и так мужик, а это оказывается девка чтоле?)

--- Конец цитаты ---
Ну, некоторые парни с форума знали, что Доктор - девка, и моя жена. Даже переписывалась от своего имени с ними в сетках ))) Как она мне объясняла: "не хочу липкого общения, и хочу искренних ответов на вопросы...." . Ну, теперь я уже не знаю когда она за руль сядет, насмотрелась на меня - очкует :o . Даже на машине отказывается ездить )))). Свечку ставлю УАМАНЕ, думаю он мне жизнь спас... а я хорошо поплясал на краю ))) сутки в коме, неделю в реанимации  *sleepy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии