XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
doctor who:
Жена вылизывала и полировала... Я тока ломать мастер )))
EviL_LaugH:
Реверс-трап, блеать) ну вы даете, ребятки :D
East:
Мот учит радоваться мелочам, например тому, что жив ты и родные, а это не мало! Не каждый человек может это понять. Многим сейчас плохо от того, что нет денег на машину, или девчонок и дурь, а ты лежишь И радуешься тому, что есть) И опыт лишним никогда не бывает, теперь точно не полезешь на перекресток с затруднении обзором)
Расскажи пару слов о повреждениях. Кстати, открути ты газульку порезче и проскочил бы, маскимум отделавшись бы задом Мота, тоже полезный опыт. Паша Darver благодаря как раз Кармане и ее газульке избежал травм в похожей ситуации.
darver:
идея похожа, но суть отличается, меня там на красный снесли тогда)))
Saharov:
--- Цитата: doctor who от 26 Февраля 2017, 22:56:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Февраля 2017, 22:45:32 ---Я чего то не понял, а я думал что Доктор Ху это и так мужик, а это оказывается девка чтоле?)
Я чот в ахуе сижу, ну и авария, поставь свечку тому в кого веришь, жесть. Брррр
--- Конец цитаты ---
Ну, некоторые парни с форума знали, что Доктор - девка, и моя жена. Даже переписывалась от своего имени с ними в сетках ))) Как она мне объясняла: "не хочу липкого общения, и хочу искренних ответов на вопросы...." . Ну, теперь я уже не знаю когда она за руль сядет, насмотрелась на меня - очкует :o . Даже на машине отказывается ездить )))). Свечку ставлю УАМАНЕ, думаю он мне жизнь спас... а я хорошо поплясал на краю ))) сутки в коме, неделю в реанимации *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Тут общение всегда искреннее :D
Навигация
Перейти к полной версии