XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (6/50) > >>

doctor who:
Да, если бы я рыло своё на лево повернул, я бы гашетку выкрутил....Вообще не знаю от куда Шкода эта нарисовалась.... Когда я выезжал эта полоса вообще была закрыта красным светофором.... По ней ехали тока вёдра, которые уже проскочили на жёлтый. И они все тихо ехали, там место гиблое, машины вообще ползут 10 - 15 км/час. С того выезда, что я стоял, наверно машин по 50 за минуту выезжает, ибо больше нет места, и местные водилы это знают.... Думаю, она вообще выскочила с того выезда, где поворот только на право... хотя х.з. ... откуда она тогда так разогнаться успела? Что отбросила мопед 250кг на 15 метров, да ещё разнесла передок Х-трейлу  ??? .. Повреждения мота описал выше - "в какашку". Ну а мои, если в кратце, Открытый перелом обеих берцовых костей, ушиб всей левой части тушки, включая руку и голову, сотрясение башки. В общем, синий был как джокер, на половину, левая рука до сих пор не работает нормально, и глаза в разные стороны смотрят (по одному глазу использую). Ну, а подробнее расскажу когда из больнички выпустят, завтра ложусь (тьфутьфу)на последнюю  *wall* (хоть бы) операцию. Должна интересная история получиться, и про докторов, и про страховщиков.... 

East:
В общем-то могло быть сильно хуже в плане повреждений, и таз, и колено могли ушататься, так что повезло. Быстро такое не чинится, но все реально, так что чини себя)

doctor who:

--- Цитата: East от 26 Февраля 2017, 23:56:24 ---В общем-то могло быть сильно хуже в плане повреждений, и таз, и колено могли ушататься, так что повезло. Быстро такое не чинится, но все реально, так что чини себя)

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что мне вообще очень сильно повезло. Пока в травме лежал, насмотрелся на такое.... включая байкеров.... Что, можно сказать, я просто поцарапался ))) Кстате, консервы выглядели гораздо страшнее.... Так что, как и прежде, считаю мопед более безопасным транспортом... На сегодня мне прогноз - ещё 6 месяцев.... Книжек прочитаю ворох, порисую всласть... )))) Хотя, если честно, овощная жизнь - это печаль и депресняк...

EviL_LaugH:
А как доктора планируют вопрос с косоглазием решать? Это получается серьезная нейротравма, раз такие последствия.

doctor who:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Февраля 2017, 00:16:19 ---А как доктора планируют вопрос с косоглазием решать? Это получается серьезная нейротравма, раз такие последствия.

--- Конец цитаты ---
С косоглазием, как впрочем и с левой рукой, от врачей помощи не дождался. Они не знали что делать  ??? ... по знакомым нашёл девочку массажистку. Женщину, скорее 45лет гдето. Она закончила мед-академию, потом работала преподом в ней, потом поехала к китайцам на учёбу по массажу и травам. Её там натаскали хорошо. Просто взяла меня за пятку, и говорит: "левая почка опущена..."  :o ... а я за неделю до этого узи брюшной делал, и знал про этот косяк... Сейчас специализируется на постравматике, включая автокраши. 3 дня она меня ломала (по пару часов в день). Глаза сразу поставила на место, левая рука заработала как новая. Она предупредила, что надо ещё недельку помять, когда кости срастутся, через пару недель начнётся откат, что и случилось. Сейчас глаза косят чуть чуть, и только в определённом положении головы, левая рука работает в принципе нормально, исключая предельные положения. В общем не дождусь, когда можно будет продолжить массаж )).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии