XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (33/50) > >>

doctor who:

--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2018, 15:38:56 ---Ну когда битки берут то все обещания забываются сразу обычно.Куча случаев.Теперь ты можешь заблокировать любые действия с рамой мотоцикла.
--- Конец цитаты ---
Значит правильно догадался! )) Переспросил потому что не уверен был. Ну, по факту ,если мой мопед теперь в розыске, он и так ни чего не сможет сделать ни с доками, ни с железом. Если только по винтикам разобрать и распродать.))

Saharov:
Всё интереснее, такие мопеды если их на учёт ставить не собираются могут кучу раз перепродаваться и долго ездить.
Останавливают не часто, да и договориться можно если чего, особенно в провинциях далёких.

doctor who:

--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2018, 15:51:32 ---Всё интереснее, такие мопеды если их на учёт ставить не собираются могут кучу раз перепродаваться и долго ездить.
Останавливают не часто, да и договориться можно если чего, особенно в провинциях далёких.

--- Конец цитаты ---
Да в общем, пускай ездят. ))) Только на моём мопеде сейчас карма херовая, как в плане аварийности, так теперь ещё и в плане криминала на доках. Я бы точно на таком мопеде ездить не захотел. Так что лучше покупать "белую" технику.)))

Седой:
Да, история печальна. У меня пару лет назад  соседу погрузчик голень на 4 части раздавил. Я позвонил другу и через 2 недели сосед уже бегал без костылей. Купили имплант на 45 тыр. Все части кости на него повесили. От колена до ладыжки. Теперь летает в самолётах со справкой . Железяка всё ж. Не забывай что есть ещё мотики с коляской. Самое то будет. Есть парень на МОТОЛЮЛЬКе. Тоже проблемы.

Беспечный Ездок:

--- Цитата: doctor who от 28 Февраля 2018, 15:14:26 ---...Из остальных новостей ,разобрался с налогами на мопед. Тот хрен ,который забрал остатки мопеда, обещал снять его с учёта, за что получил хорошую скидку. Естественно, не снял. Пришлось оплатить за 2017 год. И ехать в ГАЙку, списывать в утиль. Но ,что интересно, в утиль сейчас не списывают. Поставили в розыск, а на руки выдали дубликат ПТС. Так что, если жулик захочет воспользоваться моим мопедом, у него просто это сделать не выйдет. ...

--- Конец цитаты ---
Странно, У меня мот был продан давно, еще в начале двухтысячных. Налоги стали присылать лет шесть назад. Пока были копейки и очереди в МРЭО, платил, в этом году доехал-таки. Написал в заявлении под диктовку инспектора что-то типа "мот был продан по доверенности, местонахождение его мне неизвестно, в дубликате ПТС не нуждаюсь", выдали справку о снятии с учета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии