XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
inostranez:
У нас почти везде так - дорого и хуйово + норовят развести и списдить где можно *facepalm*
И виноватых нет, точнее всего два на выбор - Путин или Обама, кому кто больше нравится ???
doctor who:
--- Цитата: inostranez от 12 Марта 2018, 16:44:29 ---У нас почти везде так - дорого и хуйово + норовят развести и списдить где можно *facepalm*
И виноватых нет, точнее всего два на выбор - Путин или Обама, кому кто больше нравится ???
--- Конец цитаты ---
Точно подмечено! аплодирую стоя! )))
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 12 Марта 2018, 16:44:29 ---У нас почти везде так - дорого и хуйово + норовят развести и списдить где можно *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, дочка в Джанелидзе тут отдыхала, так брали только за те лекарства и железо что в ОМС не вписалось ???
И отношение нормальное и рука уже без гипса, а нога заживает потихоньку.
Не всё херово у нас, просто бывает не везёт, тут примерно как с автосервисами.
doctor who:
--- Цитата: Saharov от 12 Марта 2018, 19:37:06 ---
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, дочка в Джанелидзе тут отдыхала, так брали только за те лекарства и железо что в ОМС не вписалось ???
И отношение нормальное и рука уже без гипса, а нога заживает потихоньку.
Не всё херово у нас, просто бывает не везёт, тут примерно как с автосервисами.
--- Конец цитаты ---
Я аплодировал вовсе не мысли о том, что у нас всё говёно. Мне понравилась мысль о выборе одного из виновных! ))) Что бы не произошло, валят на них. Что забитый сортир, что отказ ракеты при запуске.)) В моём случае, проосто на опыт. Не лечитесь в Костюшко, они не то, чтобы плохие, просто нет у них времени на лечение. И условий. В одной операционной и металопластику делают, и остеомелит удаляют. Естественно, до инфкции в ране - миллисекунды.
inostranez:
"Есть закон в стране лжецов: кто не врет, тот -- нездоров". (с)
*ded*
Конечно, исключения есть...
Навигация
Перейти к полной версии