XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
Беспечный Ездок:
--- Цитата: doctor who от 02 Марта 2018, 15:25:45 ---
--- Цитата: neo от 01 Марта 2018, 13:31:47 ---
--- Цитировать ---Странно, У меня мот был продан давно, еще в начале двухтысячных. Налоги стали присылать лет шесть назад. Пока были копейки и очереди в МРЭО, платил, в этом году доехал-таки. Написал в заявлении под диктовку инспектора что-то типа "мот был продан по доверенности, местонахождение его мне неизвестно, в дубликате ПТС не нуждаюсь", выдали справку о снятии с учета.
--- Конец цитаты ---
А давно дело было? Сейчас насколько знаю с учета не снимают, только в утиль.
--- Конец цитаты ---
Мне наоборот сказали, что пока мопед не увидят в любом состоянии, в утиль списать не могут.
--- Конец цитаты ---
Не, сейчас по новому законодательству для списания в утиль достаточно твоего паспорта и заявления. Подробней можно посмотреть http://pddmaster.ru/avtomobili/prekraschenie-registracii-i-snyatie-s-ucheta-transportnogo-sredstva.html
madclone:
А есть ещё прекращение регистрации по паспорту и рукописному дкп
doctor who:
--- Цитата: gramh от 02 Марта 2018, 15:39:52 ---
--- Цитата: doctor who от 02 Марта 2018, 15:19:44 ---
У меня всё было изначально безтревожно. обычный перелом, без осколков, без рванья мясного. Дёрнул меня чёрт согласится на металлопластику! Кучу денег отдал и толку ноль, поставить не смогли правильно. И ещё раз чёрт дёрнул обратиться за переделкой в эту=же коновальню. Надо было сразу в нормальное место идти. т
--- Конец цитаты ---
напиши ещё раз, где тебе навредили. Чтоб уж знать, куда не соваться.
--- Конец цитаты ---
26 больница, Костюшко, отделение сочетанной травмы. Если будет ДТП то повезут всё равно скорее всего туда. Смысл таких учреждений, насколько я понял, просто спасти жизнь и оказать первую помощь. Они это делают неплохо. Но на лечение у них просто нет времени, поток больных там бешенный, поэтому и коновалят. Там надо из кризиса выйти и на лечение в спецучреждение. В Мечникова, или во Вредена (институты). Это не дёшево, но будет дешевле чем экономить и пытаться вылечиться в Костюшко. Что со мной в принципе и произошло.
doctor who:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 03 Марта 2018, 00:21:32 ---Не, сейчас по новому законодательству для списания в утиль достаточно твоего паспорта и заявления. Подробней можно посмотреть http://pddmaster.ru/avtomobili/prekraschenie-registracii-i-snyatie-s-ucheta-transportnogo-sredstva.html
--- Конец цитаты ---
Может они там делают по факту то что удобнее им? Или какие внутренние приказы есть? Я не требовал списания, они и не списали его. Ну и ХсН. А может, реально, как нибудь воспользуюсь этим ПТС. Если запретят полностью ввоз бу техники, это будет хорошее подспорье! ))))
doctor who:
--- Цитата: madclone от 03 Марта 2018, 02:36:59 ---А есть ещё прекращение регистрации по паспорту и рукописному дкп
--- Конец цитаты ---
У меня сейчас уже другой головняк. Сужусь с дебилами из ВСК. Мечтают бабла срубить с меня, а к итоговому заседанию, даже независимую экспертизу не представили. Своей филькиной грамотой (калькуляцией с карманного автосервиса) мечтали меня развести. Моя экспертиза показала сумму на 200 тыр меньше, и по ней они мне ещё должны. И вот из за этого Дна, опять жду очередного судебного заседания. А мне очень не легко ползать на одной ноге на другой конец города.
А вообще, тема интересная, безумно. Как нас дурят юристы и как вообще работает эта мафия. Криминальная связка страховой, автосервиса, оценщиков и экспертов, юридических контор, которые якобы "помогают решить проблемы". Когда вся эта херня закончится, расскажу подробнее, ибо пришлось пройти огонь и воду и в этом вопросе. Уверенности в успехе нет, конечно, не стоит забывать в какой стране живём. )) Но их, жулья страхового, это самое сильное оружие. Безответность русского народа. Так что брыкаюсь до последнего!
Навигация
Перейти к полной версии