XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (39/50) > >>

doctor who:

[/quote]
Только команданте Че спасёт этот мир очищающим огнём революции  *onhorse*
[/quote] Революции были в 1805, Французская,  и в 1917 , Октябрьская . А после - сплошной фарс ))). Предпочитаю принцип М. Ганди; "игнорируй все, что считаешь не правильным". Больше не страхуюсь, не плачу в пенсионный, не хожу на выборы. )

zanuda13:

--- Цитата: doctor who от 14 Октября 2018, 18:15:09 ---..................ьным". Больше не страхуюсь, не плачу в пенсионный, не хожу на выборы. )

--- Конец цитаты ---
ну да, а от тебя так много зависело :o

Saharov:
Страхуюсь
Плачу налоги
Не хожу на выборы, ибо выбор мой неизменен  *russia*

Энди:

--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2018, 01:11:41 ---Страхуюсь
Плачу налоги
Не хожу на выборы, ибо выбор мой неизменен  *russia*

--- Конец цитаты ---
выборы-выборы, кандидаты пидары!!!

doctor who:
Получил наконец на руки решение суда. Кроме всего прочего (жлобские требования ко мне со стороны ВСК), интересно рассмотрение судом факта аварии и признание виновного. Выкладываю с целью донести до райдеров мысль - никогда не сдавайтесь! Кто и что бы не говорил, боритесь до конца ,отстаивайте свою позицию. В данном решении я не принимал ни какого серого участия (блат, знакомые, взятки не использовались). Просто ходил на все заседания и исправно представлял все материалы, затребованные судом. Интересна и сама ситуация. Рыхлое понимание понятия "завершение маневра" для нерегулируемых перекрёстков. Скорее отсутствие этого понятия в ПДД относительно нерегулируемого перекрёстка, ставили вроде как крест на моих претензиях на невиновность. Однако, не перекрёстками едиными. Отсылки к соответствующим статьям и пунктам правил в скане.

Я не стал продолжать эту бадягу, хотя можно было ещё повысуживать со страховой мой ущерб. Просто устал от этого говна. ВСК теперь мне должна за судебные издержки (экспертиза), но как всегда продолжают делать вид ,что ни кому ни чего не должны. На сайте ССП на эту сраную страховую три листа мелким шрифтом неисполненных судебных решений, там сотни тысяч на них висит, и булками они не шевелят. Так что свои несчастные 20 тыр я скорее всего не увижу. Но, главное, что эта мразь меня не поимела, что уже радость и победа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии