XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
Steplock:
ОГО! нихера себе, слов нет, что бы просто вот так дойти до подобного решения! короче молодцом! *onhorse*
East:
Отлично! Молодец!
doctor who:
--- Цитата: Steplock от 31 Января 2019, 15:10:13 ---ОГО! нихера себе, слов нет, что бы просто вот так дойти до подобного решения! короче молодцом! *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Не совсем просто это было, пришлось попотеть. Главная трудность, это ломанная нога. Не зажило, кстати, до сих пор. Всё ещё таскаю аппарат Илизарова. Интересно другое. Судья, который вёл моё дело, ездит на работу по этой дороге каждый день, и потому прекрасно представляет реальную ситуацию на этом участке. Может быть это тоже послужило принятию этого решения. Он мне до самого последнего предлагал продолжать это дело. Там подтянулись бы и гаеры, и водила шкоды, и моя страховая. Но у меня не только не осталось сил на ещё 2-3 года судебной бадяги, но и пришло смирение. Ногу мне уже ни кто и ни что не вернёт, тогда к чему это возня? В успех не верил, честно. Но, оказывается, даже мелкий человечещко имеет шанс в борьбе с боярами.
neo:
Дружище поправляйся, ногу надо чинить, неужели не методик каких, к другим врачам походить за альтернативным мнением?
Ты теперь помощником адвоката можешь шабашить, кухню знаешь.
doctor who:
--- Цитата: neo от 31 Января 2019, 16:12:05 ---Дружище поправляйся, ногу надо чинить, неужели не методик каких, к другим врачам походить за альтернативным мнением?
Ты теперь помощником адвоката можешь шабашить, кухню знаешь.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, стараюсь.)) Шанса нет по ноге. Удалена большая берцовая кость и голеностопный сустав. Новые не отрастут уже, что не придумывай.))) Надежда что оставшаяся малая берцовая будет держать, на это и уповаю. 3 месяца назад сняли аппарат, но она не выдержала и сломалась. В результате опять в аппарате. В марте контроль будет, есть шанс что железо снимут. А может ещё полгода таскать.
Вот такая красота у меня на сегодня.) И адвокатом не пойду, не интересно и много грязи в этой профессии. Но на форуме могу подсказать что нибудь, если у кого какие вопросы или трудности возникнут. ))
Навигация
Перейти к полной версии