XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (41/50) > >>

East:
А в ГБДД не писал с просьбой рассмотреть варианты решения по данному перекрестку? Может лежачего вкатают туда, к примеру?

doctor who:

--- Цитата: East от 31 Января 2019, 16:49:04 ---А в ГБДД не писал с просьбой рассмотреть варианты решения по данному перекрестку? Может лежачего вкатают туда, к примеру?

--- Конец цитаты ---
Там пешеходный переход под светофором, и лежаки есть помоему. А от перехода до выезда метров 100. Поэтому и недоумеваю до сих пор откуда этот гонщик выскочил. Та сторона была под красным светом. Там все так как я выезжают, под этот светофор. Потому что ближайший разворот  далеко, и не удобный. Да и там сейчас капитальный ремонт трассы идёт. Хотят 3-х полоску с развязками делать. Всё перекопано. Это Таллинское шоссе. Центральная трасса на запад. Её давно надо было расширять и облагораживать. Руки только дошли у города.

Dimarik163:
А большую берцовую, зачем удалили? Что с ней то не так?

doctor who:

--- Цитата: Dimarik163 от 31 Января 2019, 21:18:23 ---А большую берцовую, зачем удалили? Что с ней то не так?

--- Конец цитаты ---
Это уже совсем другая история.))) Поле аварии был перелом открытый, но не сложный. Ни осколков, ни рванины. Два ровных слома на нижней трети голени. Нет бы просто в гипс положить, нет развели меня на титановые вкладыши. Поставили неправильно, на большой берцовой срастания не пошло, образовался ложный сустав, кости перекосились. Полезли снимать титан, занесли инфекцию (золотистый стафилококк), большая берцовая (нижняя половина) и голеностопный сустав сгнили, прищлось их удалять, малою берцовую вырезать и вставлять на место ББ. В общем хорошо, что до колена не сгнила, пришлось бы ампутировать. А так хоть пятку могу почесать.)))

ElDaR:
На самом деле сколько уже читаю, больше поражаюсь истории не со страховыми и прочими (они хотя бы из себя ничего не корчат, а открыто занимаются отжиманием денег), а с врачебным беспределом. Я так понимаю те люди, которые ставили титановые вкладыши спокойно работают дальше и СОЗНАТЕЛЬНО колечат других людей, зарабатывая деньги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии