XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (13/50) > >>

Fashist:

--- Цитата: inostranez от 09 Марта 2017, 18:27:45 ---
--- Цитата: Fashist от 09 Марта 2017, 18:10:55 ---А в какой больнице тебе сказали что аллергия на титан? Номер больницы и фамилия врача напиши. Ему сегодня же [censored] будет!

--- Конец цитаты ---

В питерской   *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Умник блин.... *podzatylnik*

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Марта 2017, 18:26:20 ---Андрюх, ты ж на закрытии был на фыже вполне себе живой-здоровый, это тебе после этого повторно руку сломали?

--- Конец цитаты ---
да. в конце октября.

Энди:

--- Цитата: doctor who от 09 Марта 2017, 18:28:33 ---и инфекцию тоже занесли ))) Теперь я счастливый обладатель золотистого стафилококка...  Хорошо хоть не серебристого или деревянистого ))) Золотистый это же круть!! ;D

--- Конец цитаты ---
ну так а я что говорил? мне руку сломали - так завотделением утверждал что нет никакого перелома! все нормально, по плану, так и должно быть. зато травматолог тут же гипс наложил... ну и с его слов на мне разные бригады тренировались явно - швы разные. на ногах все четко, на руке неуверенные.

doctor who:
Сегодня был рекордный пешепробег  *onhorse* протащил свой суповой набор на приём к врачу, на физпроцедуры, и в садик за ребёнком. В сумме наверно километров 5-6 получилось. Устал, но доволен как слон. ))) Заглядываю в комп, а там такое знаковое количество просмотров  *fingers* ))))) Так и лайкодрочером недолго стать  ;D

Fashist:
Да чувак, есть над чем тебе задуматься, после такой то цифры. Это знаки диаболо! Бойся!  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии