XJR-Club Russia > Разбор полётов

Байкер из склепа.

<< < (17/50) > >>

doctor who:
Давно не заглядывал, комп здох  ??? пишу с телевиизора,  *wall* тачскрин на пульте - жопа... На опирацию после праздников, пока штопатю зубы, из за них не попал в свой срок  :'( . Ступня как и прежде болтается на мясе, ложный сустав блин..... , периодами новые свищи прут, в общем - 2й закон термодинамики во всей красе  *eyes* Ещё раз, Всем спасибо за понимание и сочувствие, верю, прийдёт время реальных встреч  *drink* *friends*

doctor who:

--- Цитата: Денисыч от 22 Апреля 2017, 08:35:54 ---Ахереть! Читаю и глазам не верю! Как так происходит, что человеку на костылях место в транспорте не уступают?!?!?! Для моего маленького провинциального городка это дикость!
 Виктор, ты это.. не стесняйся, если помощь денежкой нужна дай номер карты? Помогу по мере возможностей.

--- Конец цитаты ---
Виктория- моя жена рукодельница- шифровалась под мальчика на форуме 8) :D я- Олег)))) Спасибо большое , если что, теперь  знаю, в какую  сторону драпать от своей стеснительности))))) шутка, с лавэ вроде пока не в пропасти )))) *friends*

doctor who:
Привет всем, наконец прикупил новый комп, хвастаюсь и делюсь новостями)). Пролежал 2-е недели во Вредена. Отпилили 15 сантиметров бберцовой кости, поставили пока гипсовый муляж, пропитанный антибиотиками. Это, типа сжечь стафилококк. Закрепили всю эту жидкую срань нелепой конструкцией аля Елизаров. Я её обгрэйдил и оттюнил уже, 1,5 кило лишнего железа выкинул, убрал торчащие негабаритные места. В общем, покрутил гайки всласть ))) Сказали 3 месяца так ходить. На костылях. Сшил из сумки, которая пострадала в аварии, чехол на это убожество, народ не пугать )). Жду следующую операцию, гипс будут вынимать и отращивать новую кость.... это ещё 5 месяцев, BLYAAAADE!!!!  Щас фотки кину, железо новое, пока не все проги под рукой )))

doctor who:
Это моя аптека.... аж мутит от одного вида, а этот перечень на день, ещё и график надо блюсти

А это теперь мой мопед )))))))

Ну, а это рукоделие, презик из сумки, чтоб народ не пугать ))

doctor who:
Эх.... с размерчиком фоток не угадал... великоваты получились... зато все винтики рассмотреть можно ))))

И чем время коротаю, спросите, помимо подтяжки винтов на девайсах? А вот! Есть у меня во Владивостоке братишка, Никита Кацман. Достаточнго известен после Урала, на ДВ, в Китае и в странах Юговостока. Недавно приезжал с концертами в Питер, ну и ко мне зашёл. Написал в мой блокнотик несколько своих песенок, а я их иллюстрирую теперь. Песенки можно послушать перейдя с моей странички "Олег Кацман", на его "Никита Кацман". Только слушайте, кто вдруг захочет, или в наушниках, или с хорошей акустикой. Диапазон голоса и инструментовку иначе не оценить ))
Вот, собственно, мои картинки:
https://vk.com/id424989369

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии