XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
Johny:
Мля!!! Только тему открыл, а тут такое, даже на раздел не смотрел. *wall* *facepalm645*
Авария пипец! *facepalm645* Виноват конечно сам, но к сожалению это бывает, человек не машина. :(
Держись! То, что вообще, живой, уже очень здорово, что ходишь - огромное везение. В депрессии не впадай, тебе есть ради чего жить. *friends*
Jetzzz:
--- Цитата: doctor who от 10 Марта 2017, 21:04:44 --- Ещё стал ненавидеть пиво. Пробовал несколько раз - мерзкое чувство, и вкуса не понимаю. Хотя ни когда не пил дешёвку. Для меня съедобное пиво начиналось от 80 рублей за поллитру и я строго соблюдал это ограничение....
Появилось странное отношение к пище ,наверно позитивное. Не люблю теперь когда в блюде намешано больше 3-х ингредиентов. Попроще люблю и поестественней..
--- Конец цитаты ---
Насчет пива не уверен, но когда я бросил курить (не курил 3,5 года) у меня тоже сильно вкусы поменялись, я думаю это из за курения произошло, да и много воспринимается по другому))
я год назад на тренировке ногу сломал, на работу ездил на костылях, в трамвай адово было запрыгивать приъождилось костыли кидать в салон с криком посторонись а потом подтягиваться на поручнях =) самый прикол в том, что если я когда ронял костыль мне обычно женщины помогали, мужики тупорезят как то, молодым пох ваще (не касается девушек). Одна студентка так метнулась ко мне когда костыль упал в трамвае, другие две в маршрутке усадить все пытались но там не вариант ибо я бы со своей почти прямой ногой там не поместился =).
Да, желаю скорейшего выздоровления и,конечно, хорошего настроения, чтобы его было всегда достаточно для отпора негативу.
*friends*
Тото13:
--- Цитата: Jetzzz от 21 Апреля 2017, 16:48:13 ---
--- Цитата: doctor who от 10 Марта 2017, 21:04:44 --- Ещё стал ненавидеть пиво. Пробовал несколько раз - мерзкое чувство, и вкуса не понимаю. Хотя ни когда не пил дешёвку. Для меня съедобное пиво начиналось от 80 рублей за поллитру и я строго соблюдал это ограничение....
Появилось странное отношение к пище ,наверно позитивное. Не люблю теперь когда в блюде намешано больше 3-х ингредиентов. Попроще люблю и поестественней..
--- Конец цитаты ---
Насчет пива не уверен, но когда я бросил курить (не курил 3,5 года) у меня тоже сильно вкусы поменялись, я думаю это из за курения произошло, да и много воспринимается по другому))
я год назад на тренировке ногу сломал, на работу ездил на костылях, в трамвай адово было запрыгивать приъождилось костыли кидать в салон с криком посторонись а потом подтягиваться на поручнях =) самый прикол в том, что если я когда ронял костыль мне обычно женщины помогали, мужики тупорезят как то, молодым пох ваще (не касается девушек). Одна студентка так метнулась ко мне когда костыль упал в трамвае, другие две в маршрутке усадить все пытались но там не вариант ибо я бы со своей почти прямой ногой там не поместился =).
Да, желаю скорейшего выздоровления и,конечно, хорошего настроения, чтобы его было всегда достаточно для отпора негативу.
И еще, +7-921-636-75-23 Дима. Живу на Ваське, иногда в гатчинский район гоняю к родителям, если надо что обращайся, хоть даже погулять тебя вывезти куда. Машина большая места хватит *friends*
--- Конец цитаты ---
+100. Чё с операциями? Ты писал что ступня блять на мясе болтается! *facepalm* (был убит морально)
Fashist:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Апреля 2017, 11:28:57 ---
--- Цитата: doctor who от 12 Апреля 2017, 10:49:40 ---Вчера еду в больничку, на автобусе. Заползаю на костылях кряхтя. Устраиваюсь у поручня, привык уже что место хер кто уступит. В основном стоя катаюсь, хоть это и тяжело очень, особенно если басик дёргаться начинает. Наблюдаю за пассажирами на местах для инвалидов. Один в смартфон уткнулся, один в окно пялится, следующий дремлет как-бы.... Ну мне похрен, я никого не осуждаю уже давно. И тут, встаёт бабуля, лет 80, на палке: "садись сынок". И вся эта кодла, что изображала неведение - осталась в прежних позах ))))
--- Конец цитаты ---
Костылём в ебло дать разок и сразу уступят.
--- Конец цитаты ---
Согласен! Молодёжь учить надо, а то так и вырастут быдлом, а их и так с лихвой....
Денисыч:
Ахереть! Читаю и глазам не верю! Как так происходит, что человеку на костылях место в транспорте не уступают?!?!?! Для моего маленького провинциального городка это дикость!
Виктор, ты это.. не стесняйся, если помощь денежкой нужна дай номер карты? Помогу по мере возможностей.
Навигация
Перейти к полной версии