XJR-Club Russia > Разбор полётов
Байкер из склепа.
doctor who:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Апреля 2017, 05:45:48 ---Чем ближе к смерти-тем чище люди...
Проверено неоднократно *ded*
--- Конец цитаты ---
+1000000 )).
Хотя, мне кажется, и от человека зависит ещё... Некоторых хоть на вертеле жарь, хоть вилкой ковыряй... Не хотят очищаться, ловчат, воруют, презирают.... Я про таких, как типа рейсеров, из "золотой" молодёжи... У них, по видимому, врождённая ущербность мозга, и ни свои, ни чужие увечья ни каких чувств, кроме возбуждения, не вызывают *fingers* ....
doctor who:
--- Цитата: kedr от 11 Апреля 2017, 04:10:12 ---Тронуло. Жуть... шок... мат...
Осмыслил всё правильно, по- мужски. Спокойно, смиренно, достойно. Отсюда - просветлел )) Молодчина, бро. Особо *good2* - за понятие времени.
Выздоравливай, Выживший *moto*
--- Конец цитаты ---
Спасибо за тёплые слова *friends* . На последнюю операцию так и не попал, не правильно справки собрал, сейчас бегаю (если можно так сказать)) ), всё исправляю. Некоторые, которые были правильные, истекли по сроку, по новой надо делать. В общем вся краса отечественного здравоохранения. Боюсь только как бы ногу не потерять, пока вся эта бюрократия утрясётся *facepalm645*... Ступня до сих пор болтается на мясе, кость не срастается (ложный сустав образовался), лодыжка стала страшная, высохла вся, косточка обтянутая кожей, и гноящиеся свищи. И болит, гадина.... На обезболивающих живу... Но, надежды не теряю ))))
Тото13:
Да что там у вас в Питере нормальных людей уже не осталось? Ногу потеряеш в твои года?!!!!
Вот Энди у нас кувыркнулся я сразу как инфа прошла выстрелил. Помог "первяками".
Потом Зануда подключился ( а он из Тулы а это другая страна!) , перевезти его в норм больничку в москву. Повозку нашли. Помогли. Денег собрали. И т.д.
Непонимаю... Или все не так.
doctor who:
Вчера еду в больничку, на автобусе. Заползаю на костылях кряхтя. Устраиваюсь у поручня, привык уже что место хер кто уступит. В основном стоя катаюсь, хоть это и тяжело очень, особенно если басик дёргаться начинает. Наблюдаю за пассажирами на местах для инвалидов. Один в смартфон уткнулся, один в окно пялится, следующий дремлет как-бы.... Ну мне похрен, я никого не осуждаю уже давно. И тут, встаёт бабуля, лет 80, на палке: "садись сынок". И вся эта кодла, что изображала неведение - осталась в прежних позах )))) Так что когда по телеку рассказывают про сердечность питерцев, ... ))) Всё от человека зависит, а не от города, думаю,,, У меня пока всё нормально, справляюсь и по деньгам и по срокам. Надеюсьчтовсё закончится как надо. Хотя, подустал конечно - это факт ))
EviL_LaugH:
--- Цитата: doctor who от 12 Апреля 2017, 10:49:40 ---Вчера еду в больничку, на автобусе. Заползаю на костылях кряхтя. Устраиваюсь у поручня, привык уже что место хер кто уступит. В основном стоя катаюсь, хоть это и тяжело очень, особенно если басик дёргаться начинает. Наблюдаю за пассажирами на местах для инвалидов. Один в смартфон уткнулся, один в окно пялится, следующий дремлет как-бы.... Ну мне похрен, я никого не осуждаю уже давно. И тут, встаёт бабуля, лет 80, на палке: "садись сынок". И вся эта кодла, что изображала неведение - осталась в прежних позах ))))
--- Конец цитаты ---
Костылём в ебло дать разок и сразу уступят.
Навигация
Перейти к полной версии