Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 02 Марта 2017, 12:17:57 ---Это фланец выпускного колена открутился и дребезжал *facepalm*
Балабол *spank*
--- Конец цитаты ---
Извини, дорогой, я ж не знал :(
:D черт, лажанул)
PROdj:
Годы идут, а форум не меняется. Как всегда Смешарик и КО) Новая часть нашумевшей саги)
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 02 Марта 2017, 12:46:17 ---Годы идут, а форум не меняется. Как всегда Смешарик и КО) Новая часть нашумевшей саги)
--- Конец цитаты ---
Постоянство - признак сам знаешь чего :D
Шмит:
Еще раз тебе говорю, не надо применять свое определение ко всем, что все продавцы черти, не все, есть и надлежащие, открытые честные люди, я не жду твоих извинений, если хочешь меня убедить, то бери камеру и снимай свои поездки к продавцам, и в лицо им говори чтож ты конь такой нечестный ах я тебе сейчас, начни с продавцов машин Лексусов Бех Меринов, плавно перейди к мото, я посмотрю на твое реальное, отличающиеся от клавитурности здесь.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Шмит от 02 Марта 2017, 13:27:14 ---Еще раз тебе говорю, не надо применять свое определение ко всем, что все продавцы черти, не все, есть и надлежащие, открытые честные люди, я не жду твоих извинений
--- Конец цитаты ---
Мне не за что извиняться. Особенно перед тобой. Как я написал выше, я тебя не оскорблял. А вот ты меня - да, и извинений от тебя я жду.
Я не говорил, что все продавцы "черти", это опять что-то из уголовно-тюремного жаргона, с которым я незнаком. То, что я написал, можешь перечитать выше, и заново переосмыслить, если тебе это необходимо.
--- Цитата: Шмит от 02 Марта 2017, 13:27:14 --- если хочешь меня убедить
--- Конец цитаты ---
Зачем мне тебя убеждать в чём-то? Я себе такой цели не ставлю.
--- Цитата: Шмит от 02 Марта 2017, 13:27:14 ---то бери камеру и снимай свои поездки к продавцам, и в лицо им говори чтож ты конь такой нечестный ах я тебе сейчас, начни с продавцов машин Лексусов Бех Меринов, плавно перейди к мото
--- Конец цитаты ---
Без проблем. Ты даришь мне денег на покупку свежего Лексуса, Бэхи или Мерина в отличном состоянии, я езжу по продавцам и снимаю их на камеру. Иначе какой мне смысл корячиться тут перед тобой? Просто так, за "уважуху от реального пацана"? :D
Да чего там мерсы-лексусы, ладно, давай ты мне вон 260к подаришь, а я съезжу и куплю тот мопед из Щёлково, тот что по объяве прекрасен, а на деле со сцеплением сопливым и чем там ещё. Заодно продавцу скажу, что он врун, на видео сниму.
--- Цитата: Шмит от 02 Марта 2017, 13:27:14 --- я посмотрю на твое реальное, отличающиеся от клавитурности здесь.
--- Конец цитаты ---
Моё реальное ничем не отличается от клавиатурного. Собственно, поэтому я, если хочу купить себе б/у мотоцикл - езжу по продавцам "мотоциклов в отличном состоянии" и после нахождения косяков открыто говорю им, что то, что написано в их объявлении - враньё, и либо он даёт мне существенную скидку, либо сделка не состоится. Крайний раз я так очередного ёбрика купил, когда продавец в цене с 60к до 30к упал, за убитые колёсные подшипники и ещё кое-чего с мотором по мелочи.
Навигация
Перейти к полной версии