Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
SaShok:
Смешарик, купи на авито за 30к ебр очередной и не мешай людям профильный мотоцикл обсуждать, а лучше собери жопу в кулак и чесотку собери. Ну или мне за полтос продай
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 02 Марта 2017, 14:10:23 ---и не мешай людям профильный мотоцикл обсуждать
--- Конец цитаты ---
А я не мешаю, я дельные советы даю между прочим. В перерывах между троллингом особо впечатлительных товаГищей :D
--- Цитата: SaShok от 02 Марта 2017, 14:10:23 --- а лучше собери жопу в кулак и чесотку собери. Ну или мне за полтос продай
--- Конец цитаты ---
Оттает - соберу. Бабки ннада.
Возможно в будущем к тебе за запчастями постучусь. Ты может мотор у меня полуразобранный заберёшь? Место занимает, я уже хз куда девать его.
ТВС:
Опять все те же лица, во ВАМ попиз...... то :D У меня вопрос к владельцу морды на аватарке. Тебя в школе одноклассники случаем не били?? :D
Вопрос без подвоха и оскорбления , а как социального-психолога?? :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 02 Марта 2017, 15:01:10 --- Опять все те же лица, во ВАМ попиз...... то :D У меня вопрос к владельцу морды на аватарке. Тебя в школе одноклассники случаем не били?? :D
Вопрос без подвоха и оскорбления , а как социального-психолога?? :)
--- Конец цитаты ---
Пытались ко мне лезть классе в 8-м (переходный возраст, все дела, плюс ещё школа с типа илитными детишками, которые думали что им позволено всё), я лишь защищался. На тренировках по самбо вбивали в башку, что основное предназначение того, чему учили - это защита, и вообще лучше своё отношение к боевым искусствам не афишировать до последнего. Потом мне это быстро надоело и я воткнул одного особо борзого головой в кафельный пол с высоты своего роста. Скорая, больница с тяжёлым сотрясом, чуть ли не инвалидность ему потом писать хотели... ну а со мной начались разборки. Тут-то и вылезло лицемерие всех - детей, учителей, родителей. Все идиоты-одноклассники оказались милыми послушными мальчиками (а тот кого воткнул так вообще ангел небесный, хоть и двоечник круглый), а я резко стал машиной дьявола, которая в свободное от учёбы время учится убивать младенцев. :D как щас помню, устроили классное собрание, на котором мне все пророчили будущее в тюрьме, и только два человека высказались в мою защиту, типа нехер лезть к нему было. Ясен хрен, им никто не поверил, ну да мне уже пофигу было, со следующего года и я, и эти два чувака свалили из этого гадюшника в физматлицей и забыли эту школу с идиотами как страшный сон, тем более что всё, что я из неё дельного вынес - это классический британский прононс в английском.
Vit184:
Коломенский чувак снял объяву, после моего звонка сегодня. Договорились посмотреть в субботу.
Надеюсь не сольется.
Навигация
Перейти к полной версии