Мотобарахолка > Куплю

Выбираю XJR 1300

<< < (44/187) > >>

EviL_LaugH:
Удачи. Если сразу не заведется, рецепт такой: краник в ON, сливаете бенз со всех четырех карбов винтами внизу, затем краник в PRI, ждете 5 минут и заводите. Если не заводится, греете низ карбов техническим феном, бензин лучше испаряется и заводится стопудово.

Обновить бенз в карбе на тот, что в баке - вообще важная задача, я как-то раз оставил ебрика зимовать с бензом в карбе, весной заводить, а он мертвый. Даже с толкача не заводится, ни чиха, ни пука. Закрыл краник, слил бенз с карба, открыл краник - в карб полился бенз из бака, завелся от касания кнопки стартера. Видимо в маленьком объеме поплавковой камеры бензин сильно выветривается. Дядя Яша с ебрклуба писал, что он заводил на старом бензе с подогревом.

Vit184:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2017, 21:40:18 ---Удачи. Если сразу не заведется, рецепт такой: краник в ON, сливаете бенз со всех четырех карбов винтами внизу, затем краник в PRI, ждете 5 минут и заводите. Если не заводится, греете низ карбов техническим феном, бензин лучше испаряется и заводится стопудово.

Обновить бенз в карбе на тот, что в баке - вообще важная задача, я как-то раз оставил ебрика зимовать с бензом в карбе, весной заводить, а он мертвый. Даже с толкача не заводится, ни чиха, ни пука. Закрыл краник, слил бенз с карба, открыл краник - в карб полился бенз из бака, завелся от касания кнопки стартера. Видимо в маленьком объеме поплавковой камеры бензин сильно выветривается. Дядя Яша с ебрклуба писал, что он заводил на старом бензе с подогревом.

--- Конец цитаты ---
ну он сам сказал, что это его первый мотоцикл, и искусство запуска по весне, не освоил. В общем посмотрим. Беру с собой товарища-мотоциклиста. Разберемся на месте.

EviL_LaugH:
Ну я так-то написал что делать надо. Если мотоцикл приехал в гараж своим ходом и был там оставлен, то он обязан завестись без вмешательства в механику, никакая замена и чистка свечей например не поможет. От стояния никаких изменений в железе не происходит, косяки могут возникнуть либо с топливом, либо с искрой (например, дохлый аккум). За что я и люблю карбовые моты, либо нечему гореть, либо нечему поджечь, вот все неисправности.

darver:
странно, у меня за полгода карбы сухие были, завелся после 10 сек на при, потом он и с 3 попытки 3х секундной завелся ровно и легко)

Sandro 71:

--- Цитата: ТВС от 02 Марта 2017, 15:01:10 --- Тебя в  школе   одноклассники случаем не били??  :D
 Вопрос без подвоха и оскорбления , а  как  социального-психолога??  :)

--- Конец цитаты ---
И ты ещё задаёшь такой вопрос  ???
Судя по всему наверно ногами  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии