Мотобарахолка > Куплю
Выбираю XJR 1300
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2017, 14:28:43 ---При езде в шортах надо использовать специальный защитный крем с частицами кевлара и титана, он не только от ожогов спасает, но и при падении защищает *ded*
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе *shlyapa* ,
Всегда в шортах гоняю, в жинсах оченна жарко, а ещё и такой жар от двигла, сварится можно,
Только шорты и сланцы *ded*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Ноября 2017, 15:51:53 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2017, 14:28:43 ---При езде в шортах надо использовать специальный защитный крем с частицами кевлара и титана, он не только от ожогов спасает, но и при падении защищает *ded*
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе *shlyapa* ,
Всегда в шортах гоняю, в жинсах оченна жарко, а ещё и такой жар от двигла, сварится можно,
Только шорты и сланцы *ded*
--- Конец цитаты ---
Так у тебя бандана кевларовая ;)
ander:
--- Цитата: inostranez от 01 Ноября 2017, 14:26:58 ---Если моты в одинаковом состоянии, то я за хыжер *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Прошу обоснования.
По поводу езды в шортах: летом у нас хорошо за +30 бывает. В более-менее плотных штанах да ещё и на воздушнике верхом... у меня цыплята выведутся...
Проще наколенники надевать *repa*
inostranez:
Хонды, которыми владел (Брос, XR250) - показались более"зажатыми" по посадке, рассчитанными на мелких людей. СВ400 та же фигня. Доминатор попросторнее был, что понятно - мот европейский.
СВ1300 не сидел даже, но оно внутрияпонское, т.ч. вполне вероятна теснота. Задняя подвеска (рычажная система) - потенциальный гемор. С электрикой у Хонд часто траблы. Водянка - скорее плюс *smoke*
У Хыжеров особых болячек кроме ссущейся маслом иногда клапанной крышки не помню. Надежен, сбалансирован, самый красивый - оч удачная модель. Огонь-мопед *moto*
И по по посадке наверное чуть-чуть просторнее...но по хорошему тебе они оба маловаты *bag*
ЗЫ: я дрищ 180 см/71 кг, меня даже Ёбр везёт норм :D
Sandro 71:
--- Цитата: ander от 01 Ноября 2017, 16:19:03 ---
По поводу езды в шортах: летом у нас хорошо за +30 бывает. В более-менее плотных штанах да ещё и на воздушнике верхом... у меня цыплята выведутся...
Проще наколенники надевать *repa*
--- Конец цитаты ---
У нас тоже за +30 бывает, в шортиках прохладнее, ( охренеть в жинсах ) бронетрусы и бронекепка , всё, достаточно *ded*
Навигация
Перейти к полной версии