XJR-Club Russia > Общение
Первая смерть в 2017г
Энди:
--- Цитата: Scopo от 14 Марта 2017, 13:29:47 ---Часто подрезали, не видели, перестраивались, сбивали, но ни разу не было автомобилиста, который после этого на просьбу-замечание "включайте пожалуйста поворотники" или "смотрите пожалуйста внимательнее в зеркала" ответил негативом =)
--- Конец цитаты ---
на меня пара абреков накинулись после того как я им высказал все что о них и распахнутой передо мной двери думаю... с позором ретировались с поля битвы :D
Scopo:
--- Цитата: Энди от 14 Марта 2017, 13:38:57 ---
--- Цитата: Scopo от 14 Марта 2017, 13:29:47 ---Часто подрезали, не видели, перестраивались, сбивали, но ни разу не было автомобилиста, который после этого на просьбу-замечание "включайте пожалуйста поворотники" или "смотрите пожалуйста внимательнее в зеркала" ответил негативом =)
--- Конец цитаты ---
на меня пара абреков накинулись после того как я им высказал все что о них и распахнутой передо мной двери думаю... с позором ретировались с поля битвы :D
--- Конец цитаты ---
думаешь они поняли ошибку? )
inostranez:
Нет конечно -__-
матациклист казОл *onhorse*
zanuda13:
--- Цитата: inostranez от 14 Марта 2017, 12:24:08 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2017, 10:46:11 ---зы: где вы таких берёте, сколько езжу, никто специально не зажимал
--- Конец цитаты ---
+1
8 сезонов езжу, только один раз такого встречал.
--- Конец цитаты ---
а еще плюсуешь :D
встречал же.
inostranez:
Да тут некоторых послушаешь - у них по 10 редисок таких на дню, непропускающих *facepalm*
А должно быть так:
Но, как уже говорилось не раз:
мотоциклист! Никто ничего тебе не должен! *rules* *ded*
Навигация
Перейти к полной версии