XJR-Club Russia > Общение
Хжр, ну вот и все....
mack:
--- Цитата: Fashist от 10 Марта 2017, 21:31:51 --- Ты вообще отдупляешь что хонда в сто раз надёжнее ямахи.
--- Конец цитаты ---
Нужно, как вы выразились, "отдуплять" на каком форуме и в какой теме, вы пишете такое субъективное утверждение, чтобы потом не обижаться ;)
--- Цитата: Fashist от 11 Марта 2017, 15:50:32 ---Ребята, конечно здорово набросится на одного толпой и впрягаться на защиту своего любимого мота
--- Конец цитаты ---
EviL_LaugH:
--- Цитата: Fashist от 10 Марта 2017, 23:57:38 ---В пример... За пять месяцев, у меня купили 8 моторов св-400 и два XJR-400. В ямахе во всех моторах (у меня их пять) в каждом котле менее 8 очков. В хондах самый хреновый из 8 моторов, это было 9 очей. В остальных в районе 10-11. Если взять средний пробег всех вместе моторов, то выходит 40000-60000км. А это есть железное доказательство качества св-400. Пусть дизайн хромает, за то вложений по мотору мизир. Теперь рассмотрим по продажам св-400 и xgr-400. Количество Хонды св-400 по России, превышает в среднем на 30%.
Теперь мнения японцев на качество Хонды и Ямахи. Хонда 75%, Ямаха 40-45%.
Ну как то так...
--- Конец цитаты ---
Так это значит что сиби 400 гавно, а не хжр400, раз ты хыжеровских всего 2 продал, а сибишных аж 8. Была бы хонда супернадежной, было бы как минимум наоборот.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Fashist от 11 Марта 2017, 16:13:02 ---Ну раз ты не слился, давай, скажи в защиту чесотки, посмотри твоё знание! *rules*
--- Конец цитаты ---
не понял к чему ты это спрашиваешь ???... я не писал что знаю про чесотки что-то, а спросил у тебя,на чем основываются твои выводы про надежность ямахи и хонды. На том что ты продал полуживые моторы ??? Считаю это смешным. А я написал про свой опыт владения на твое утверждение что
--- Цитата: Fashist от 10 Марта 2017, 21:31:51 --- Ты вообще отдупляешь что хонда в сто раз надёжнее ямахи. Особенно что касаемо мотора!
[/quo
--- Конец цитаты ---
Погляд:
Я вот раздражен подходом : !То гавно, это гавно,."
Хочется сказать: "Возьми бумажку и вытри!.."
Я езжу на литре и мне пох до чесотки..
Я езжу на ХЖР и мне пох на все модели..
Я езжу и меня устраивает..
Я езжу и мне пох, что кто-то сравнивает..это то же, что из-за комплекса письками мериться. Хочешь мериться? Комплексуешь? А..! Мне все равно пох!..
Чего конструктивного? ХЗ! Что полезного? Для меня ничего! Тут ХЖР форум тут тащаться и ностальгируют от ХЖР, а все остальное пох! и нах! *shlyapa*
Saharov:
Да-одноколейных двухколёсных ТС много всякие Хондаки, Сузуги и прости Умана, Кавазаги наделали.
А Мотоцикл он один *inkvisitor*
Навигация
Перейти к полной версии