Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва

<< < (16/37) > >>

Sandro 71:
Смирись с этим, не прячь не надо  *shlyapa*

Ewil:
воооууу... а ты че это? Ебра вродеж не производят уже, и на чем ездить будешь???

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ewil от 20 Марта 2017, 19:56:56 ---воооууу... а ты че это? Ебра вродеж не производят уже, и на чем ездить будешь???

--- Конец цитаты ---
Производят его, почему не производят?

Китая на мой век хватит :D этих китайцев ёброподобных как грязи, есть даже хорошие. Стелс Флэйм только чего стоит.

Ewil:
Есть у нас в клубном гараже, Мустанг 150... для джимханы... так вот я думал он едет... прокатился потом на учебном ебре и понял что 125 японских кубиков везут раза в 2 круче 150 китайских...
Хотя двоих они даже тянули...  *onhorse*

EviL_LaugH:
Да все они везут примерно одинаково, конструкция-то у всех одна, тем более ёбрик такой же китаец...

Отличается езда на нижневальниках, 125 нижневальных кубов "везут" на низах гораздо тяговитее верхневальных, из-за распределения фаз ГРМ (на распредвале один кулачок на оба клапана), а 200 кубов вообще зверски тяговитые, мой флэйм без проблем трогался и тянул в крутую горку (выезд с просёлка на трассу) чуть ли не на холостых меня, подружку и гору барахла общим весом килограммов под 170-180, ёбр на такое способен не был никогда.

Судя по фото - там нижневальник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии