Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва
SaShok:
Только звук специфический, а у больше 150 кубов - адовая вибрация. Был в качестве учебного 150 стелс дельта, раз пришлось поехать на нем по делам - адова дроча. Хотя за 2 сезона катания на убой не сломался сам ниразу, самая серьезная поломка - пробило свечу от голимого бензина, заменили на новую и все
inostranez:
На жилетке написано 1%?
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 21 Марта 2017, 01:35:59 ---Только звук специфический, а у больше 150 кубов - адовая вибрация. Был в качестве учебного 150 стелс дельта, раз пришлось поехать на нем по делам - адова дроча. Хотя за 2 сезона катания на убой не сломался сам ниразу, самая серьезная поломка - пробило свечу от голимого бензина, заменили на новую и все
--- Конец цитаты ---
Сань, вибрация зависит от наличия балансира и от балансировки самих вращающихся деталей. В дельте балансир-то есть вообще? Нижневальник это всего лишь распредвал запихнули вниз в блок, все, это единственное отличие конструкции, из нижневальника можно сделать верхневальник просто перепрессовкой шестерни на КВ и заменой цилиндра с головкой. Мой флэйм вибрирует не больше ебра, а едет приятней засчет тяги. Хотя и к тому, и к тому быстро привыкаешь, я не испытываю дискомфорта, пересаживаясь с флэйма на ебр и обратно.
Звук да, специфический. Я долго не мог привыкнуть к этому вечному Ц-Ц-Ц-Ц-Ц из башки, из цилиндра, отовсюду блеадь)))
Не знаю как на дельта 150, но на флэйме с карбом пз30 есть беда, на горячую смесь на ХХ плавает как говно в проруби, жутко богатит в основном и не реагирует на настройки. Если поставить этот же карб на ирбиса с 225сс верхневальником - все отлично и холостые как вкопанные. Либо карб великоват для мотора этого, либо это както связано с его нижневальностью и одним кулачком на рв, смесь в обратку плюется в карбе или еще чего.
Посмотрел, стелс дельта 150 это похоже не что иное как keeway speed 150, отличный надежный байк.
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Марта 2017, 12:02:06 --- keeway speed 150
--- Конец цитаты ---
Как кое у кого в Латвии :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 21 Марта 2017, 12:14:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Марта 2017, 12:02:06 --- keeway speed 150
--- Конец цитаты ---
Как кое у кого в Латвии :D
--- Конец цитаты ---
У него ещё надёжней, у него speed 125, там вообще мотор CG125 без изменения конструкции, с тем же тепловым и нагрузочным режимом, что предусмотрели умные япошки в 1975 году. Кащей на нём 40 тыщ отъездил и только лампочки менял :)
Ну понятно, да? )) Холостые блин как вкопанные, моему бы флэйму такие.
Навигация
Перейти к полной версии