XJR-Club Russia > Общение
Ограничения при перевозке пассажиров на мототранспортных средствах
mack:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Марта 2017, 14:02:55 --- И товарищ на А учился в ДВУХ школах,пока норм не нашел, и я практически в ТРЕХ!((И это при том,что я четко знал что мне надо ВЫУЧИТЬСЯ.поэтому и менял).
--- Конец цитаты ---
В чем проявляется разница между нормальной и не нормальной автошколой при обучении на категорию А?
East:
Практически любая мотошкола в базовом курсе дает знания необходимые для сдачи экзамена в гаи, и предлагает доп курс вождения в городе по цене схожей с базовым. Но как заметил ЮрЮрыч, большинству нужно побыстрее и подешевле, а в результате имеем большую аварийность у новичков и полный ютуб мотоошибок.
mack:
--- Цитата: East от 29 Марта 2017, 15:18:55 ---Практически любая мотошкола в базовом курсе дает знания необходимые для сдачи экзамена в гаи, и предлагает доп курс вождения в городе по цене схожей с базовым. Но как заметил ЮрЮрыч, большинству нужно побыстрее и подешевле, а в результате имеем большую аварийность у новичков и полный ютуб мотоошибок.
--- Конец цитаты ---
Тогда тут нужно говорить об изменении норм обучения на законодательном уровне для категории А или любой другой категории и автошкола тут вовсе не причем. По поводу мотоошибок на ютубе, ни одна автошкола не даст полноценного опыта вождения, который измеряется не годами, как это любят в страховых, а в пройденных километрах, и уж точно автошкола не добавит мозгов *ded*, и косвенно возлагать вину в ДТП новичка на автошколу глупо. Помню, на первом вводном теоретическом занятии на категорию А нам показывали видосы с мото ДТП и откровенным мясом *bue*, с посылом, чтобы десять раз подумали надо ли оно вообще.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 29 Марта 2017, 13:05:46 ---Я помню как я мимо ментов на моте проехал с прицепленным на веревку другим мотом ;D
--- Конец цитаты ---
Меня на моте тачка буксировала мимо поста гибдд, трое гаишников удивлённо посмотрели, вроде час назад проехал сам, теперь обратно на верёвке едет ;D (цепь порвалась)
зы: я вообще мотошколу не заканчивал, сдал экстерном с первого раза, единственный из группы кстати. И мог сразу на литр сесть. Или на два
Змей:
--- Цитата: Ночной Диспетчер от 29 Марта 2017, 02:46:46 ---Ограничения касаются возможности буксировки водителями со стажем менее двух лет ТС, перевозки пассажиров на мототранспортных средствах...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: East от 29 Марта 2017, 14:59:43 ---...нам разрешили ездить 110 по трассе, а не 90 на равне с автобусами!..
--- Конец цитаты ---
Слишком всё хорошо выглядит, где-то тут есть под**
Навигация
Перейти к полной версии