XJR-Club Russia > Общение
Ограничения при перевозке пассажиров на мототранспортных средствах
Саня67:
Совсем ебанулись с новыми законами *facepalm*
Никакая аварийность не уменьшится, а вот коррупция возрастет.
Ну и в гос казну нужно что-то положить. На что дачи строить то? :D
Денисыч:
--- Цитата: zanuda13 от 30 Марта 2017, 00:17:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Марта 2017, 23:07:36 ---.................................................
А вообще буксировать сложнее, чем быть буксируемым. Трос не дергай, передачи выбирай правильно и переключай плавно, думай за двоих постоянно... А на буксире только всего и надо - следить, чтобы в жопу тягачу не въехать.
--- Конец цитаты ---
++++++ к Смешарику
Денисыч, нечего спорить, коль не в теме. или не понимаешь тему
--- Конец цитаты ---
А быть в теме это как? )) :D Сколько км нужно проехать на верёвке, чтобы попасть в тему? Лечить кого-либо на эту тему не хочу и не буду, потому, как проехал на верёвке немало. А уж сколько поперетаскал и сколько повыдёргивал народу из всяких говен, так вы, господа, за всю жизнь хлеба столько не скушали. Можете думать что угодно, но я верю своему опыту больше, чем вашим глубокомысленным умозаключениям. Уж простите.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Денисыч от 29 Марта 2017, 22:24:33 --- Да и мозг у новичка не работает! Он не понимает ваще законов буксировки.
--- Конец цитаты ---
Ага , все новички одинаковые ! Как договорились буксируемый с буксирующим таков и закон ;)
zanuda13:
--- Цитата: Денисыч от 30 Марта 2017, 00:52:17 ---..........ргивал народу из всяких говен, так вы, господа, за всю жизнь хлеба столько не скушали. Можете думать что угодно, но я верю своему опыту больше, чем вашим глубокомысленным умозаключениям. Уж простите.
--- Конец цитаты ---
а в чем тогда Смешарик не прав? он твою теорию в 2х словах описал
Saharov:
Все у кого стаж больше двух лет должны радоваться-им достанется больше нажопниц хороших и разных *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии