XJR-Club Russia > Общение
Ограничения при перевозке пассажиров на мототранспортных средствах
EviL_LaugH:
Потому что буксируемый максимум в жопу тягача заедет, а тягач может как угодно накосячить, перестроиться например перед камазом, забыв что сзади трос.
Законы буксировки, ну ты сказал... Высшего образования не требуется, не?)
Денисыч:
Забыв, что сзади трос??? *facepalm645*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Денисыч от 29 Марта 2017, 22:44:54 ---Забыв, что сзади трос??? *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
А ты никогда таких фокусов не видел чтоль? Я видел, от первого лица между прочим, еду на тачке по трассе 80, меня на скорости под сотку объезжает газель, за газелью на тросе четырка, ну газель и перестраивается передо мной, четырка едет мне в бочину. Увернулся, оттормозился. Во как бывает, когда за рулем тягача долбоеб.
А вообще буксировать сложнее, чем быть буксируемым. Трос не дергай, передачи выбирай правильно и переключай плавно, думай за двоих постоянно... А на буксире только всего и надо - следить, чтобы в жопу тягачу не въехать.
Денисыч:
Зачем ты приводишь в пример клинического дэбила? У меня есть своё твёрдое мнение на этот счёт. Навяливать его тебе не собираюсь. И спорить с тобой не буду. Вот и мучайся. 8)
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Марта 2017, 23:07:36 ---.................................................
А вообще буксировать сложнее, чем быть буксируемым. Трос не дергай, передачи выбирай правильно и переключай плавно, думай за двоих постоянно... А на буксире только всего и надо - следить, чтобы в жопу тягачу не въехать.
--- Конец цитаты ---
++++++ к Смешарику
Денисыч, нечего спорить, коль не в теме. или не понимаешь тему
Навигация
Перейти к полной версии