XJR-Club Russia > Общение

Вялый разгон на горячую

<< < (3/5) > >>

maxim1300:
Да, в том-то и дело, что у меня не плюётся, не кашляет и не дрыгается, просто, как будто мот за хвост схватили и держат, при этом ревёт, но обороты не растут, как при проскальзывании сцепления.

МотоГад:
Эт как пациент ..Доктору по телефону...-А вот тут у Меня прыщик вскочил ..и вот Тут покраснело...а тут чешется!.....СМОТРЕТЬ(слушать,проехать) в РЕАЛЕ надо!

GRIFLs:
если не в синхронизации дело,то я бы электрику прозвонил,начать в данной ситуации было бы логично с мозгов. Но это только после проверки смеси,фильтра и т.п.

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 02 Июля 2010, 01:37:42 ---Эт как пациент ..Доктору по телефону...-А вот тут у Меня прыщик вскочил ..и вот Тут покраснело...а тут чешется!.....СМОТРЕТЬ(слушать,проехать) в РЕАЛЕ надо!

--- Конец цитаты ---

Ты, как опытный, хотя бы предположение сделал, что это может быть, а то может это вообще смертельное и ездить низя )).
Да слушали уже некоторые люди, кто-то сказал, что это нормально, типа воздушник, нагревается и всё такое. Кто-то говорит, фигли его так крутить, переключайся раньше.
Только мне кажется, что нифига не нормально, когда прогретый, но не горячий, спокойно на второй до восьми тысяч крутится (выше не пробовал), а когда горячий, то выше пяти всячески протестует ! А на первой вообще караул, 40 км, и превед !

GRIFLs:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Июля 2010, 14:08:25 ---Да слушали уже некоторые люди, кто-то сказал, что это нормально, типа воздушник, нагревается и всё такое. Кто-то говорит, фигли его так крутить, переключайся раньше.
Только мне кажется, что нифига не нормально, когда прогретый, но не горячий, спокойно на второй до восьми тысяч крутится (выше не пробовал), а когда горячий, то выше пяти всячески протестует ! А на первой вообще караул, 40 км, и превед !

--- Конец цитаты ---

Правильно кажется,что не нормально это. Я ещё раз повторюсь,на первой мот должен без лишних напрягов до 100 разгоняться,причём на заднем колесе)))
Так что действуйте,товарищ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии