Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
maxim1300:
--- Цитата: Serge от 24 Июля 2011, 01:30:50 ---Прально угадал - писал тебе.
А идеж термостат? Или я чего путаю?
--- Конец цитаты ---
Термостат, вместе с радиатором, у камрада MaXxxx
У меня "версия" без термостата.
MaXxxx:
Вчера долго искал куда вкручивается датчик для электронного градусника. Оказалось все банально просто - вместо болта слива масла... Хотя заглушки в картере есть
Serge:
--- Цитата: MaXxxx от 25 Июля 2011, 10:10:08 ---Вчера долго искал куда вкручивается датчик для электронного градусника. Оказалось все банально просто - вместо болта слива масла... Хотя заглушки в картере есть
--- Конец цитаты ---
Может не все посмотрел или датчик с неправильной резьбой купил?
По крайней мере у Йошимуры датчик на Хыжер идет с резьбой М16х1,5 и вкручивается по описанию "в правую сторону масленой галереи масленного поддона (Right side oil gallery at oil pan). А сливной болт в других моделях упоминается
Serge:
--- Цитата: Serge от 14 Июля 2011, 05:04:13 --- Короче сегодня наконец добрался я до штатного ПЫЧового вентилятора:
диаметр крыльчатки в американском измерении 5 дюймов. Замерил потребляемый вентилятором ток - 2 ампера.
Хотя и не совсем корректно такие выводы делать, так как есть много НО, но все же: у Delare (см. ссылку в моем посте выше) есть вентилятор 5 дюймов с током потребления в 3.6 ампера. То есть можно считать что он мощнее и производительнее стокового минимум в 1.5 раза. Вот его и буду заказывать и экспериментировать с установкой + термостат.
--- Конец цитаты ---
Я все таки выбрал путь установки 2-ух вентиляторов по краям радиатора.
Уже куплены и получены 2 всасывающих вентилятора с диаметром крыльчатки 4 дюйма. Размер примерно 11 х 11 см. С помощью блока питания сделал пробный пуск: мощные! Когда лежат к полу прям присасываются. По ощущения производительность не меньше чем у стокового, а может даже и больше. Ток потребления 2.1 ампера.
Pasis:
Серег, может тебе просто второй маленький радиатор куда нить под фару повесить? Видел так япоши частенько делают. И на джиксеры часто ставят. У меня даже такой комплект для сб400 есть)
А про водяные блоки я уже писал не раз тут. только не пойму зачем 3й радиатор на фото.
но согласен он на классике не очень смотрится-водяной блок. А вот на корче каком нить вполне)))
на легендах еще доп смазку валов ставят...
Навигация
Перейти к полной версии