Матчасть > Тюнинг

Масляный радиатор

<< < (39/123) > >>

Pasis:
на джиксеры ставят 19 рядный, громоздко не смотрится)

Алюминевый мокал гуд, мне просто стальные только попадались :)

MAHA:
Если радиатор переворачивать, то какие фитинги покупать? 180, 150 или 120 градусов? А то есть сомнения, можно ли 180-градусный прикрутить к радиатору...
У меня после аварии родной погнуло, тоже думаю заменить на Mocal.

МЕЛ:
А я закончил свой колхоз с Мокалом. Фотки пока не кидаю потому, что выхлоп не поставил. Лучше уже все доделать.
Что скажу, Сетраб дороже, но выглядеть он должен получше именно на мотоцикле. Кроме того, у Сетраба есть 9 серия - эти радиаторы шире. Но по цене конечно Мокал будет куда либеральнее. Я его заказал вот тут http://stores.ebay.com/Matt-Lewis-Racing?_rdc=1
По перевороту штатного радиатора - чё та я сомневаюсь в том плане, что там ведь уши, на которых он висит, и снизу крепёжный штырь. Ты что там сварщик-ювелир, чтобы всё это переварить? А если не варить, тогда опять какой-то колхоз - лучше уж Мокал.
Да, кстати, и фиттинг там особо никакой не подойдёт: там к радиатору штатный шланг крепится фабричным фиттингом с 2 болтами под 6-гранник. Если только попытаться этот фабричный фиттинг приколхозить хомутом к новому шлангу... но по надёжности это х.з.

Pasis:
продается на ебее переходник к картеру для фиттингов, на легенды ставят.

MAHA:
МЕЛ, я про Мокал и писал, а не про штатный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии