Матчасть > Тюнинг

Масляный радиатор

<< < (60/123) > >>

Svitok:

--- Цитата: maxim1300 от 25 Декабря 2012, 18:37:46 ---
--- Цитата: МЕЛ от 25 Декабря 2012, 18:28:02 ---Я сначала думал ты прикалываешься. Ты это ваще-то как представляешь в плане эксплуатации? Сколько он так простоит? 500 км? Я уже про внешний вид молчу.

--- Конец цитаты ---

Верно Витя говорит, что с ним может случиться ?  ???
И внешний вид не такой уж страшный, главное концепцию подобрать подходящую, чтобы вычурно не было.

--- Цитата: inostranez от 25 Декабря 2012, 18:31:00 ---Защитную решеточку поставить и норм он там будет жить  *moto*

--- Конец цитаты ---

Именно  :)

--- Цитата: МЕЛ от 25 Декабря 2012, 18:35:18 ---Да, и ещё перед каждым выездом проверка систем как у истребителя 2-й мировой. А  если вдруг скользячка, то ваще писец.

--- Конец цитаты ---

Если каждый раз бояться, можно вообще не выезжать из гаража. А то, мало ли чего. Одна приборка и фара, чего стоят  ;)
А чтобы их покоцать, особо и скользить не надо   :(

--- Конец цитаты ---
Я в принципе мот на всякий случай, хотя бы внешне проверяю перед каждым выездом и сейчас(тормоза поклацать, передачи на месте пощёлкать)
А на счёт скользячки- он же будет между перьев стоять! как его возможно задеть? ;)
да и не стоит каждый раз расчитывать что разложишься- можно ведь ездить и не падать.

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 25 Декабря 2012, 18:41:24 ---Можно вместо ветровика радиатор присобачить - все равно ведь ХЖРисты мордой на баке не лежат  :D и сломать проблематично...

--- Конец цитаты ---

Не концептуально  :D
Хотя  *repa* .. если один на вилку, а один вместо ветровика, то очень даже неплохо будет смотреться. А уж как охлаждаться  :D

WhiteWolf:
Noxious, привет. Большое спасибо за инфу по компонентам для тюнинга охлаждения.

Думаю в ближайшие месяцы заказать и сделать подобное, только радиатор сосками вверх впихнуть. Можешь подсказать по некоторым моментам:
1. Как радиатор крепить? Как я понял придётся самому делать крепления, можешь рассказать про свои?
2. Если ставить радиатор сосками вверх - шланги наверное надо брать подлиннее или таких?

Заранее благодарен за ответы/советы.

East:

--- Цитата: maxim1300 от 25 Декабря 2012, 18:46:55 ---
--- Цитата: inostranez от 25 Декабря 2012, 18:41:24 ---Можно вместо ветровика радиатор присобачить - все равно ведь ХЖРисты мордой на баке не лежат  :D и сломать проблематично...

--- Конец цитаты ---

Не концептуально  :D
Хотя  *repa* .. если один на вилку, а один вместо ветровика, то очень даже неплохо будет смотреться. А уж как охлаждаться  :D

--- Конец цитаты ---

А двигатель льдом не покроется?? :D :D ;D ;D

maxim1300:

--- Цитата: East от 05 Января 2013, 14:11:19 ---
А двигатель льдом не покроется?? :D :D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Уверен, что нет. Так, на пару градусов холоднее станет только  :D
Большой ЧОК оченна горячий !  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница