Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
East:
А если весь радиаторами обвесить? и вместо седла игольчатый вкорячить? и холодильник ЗИЛ сзади прицепить? ;D ;D ;D ;D
maxim1300:
--- Цитата: East от 05 Января 2013, 15:54:32 ---А если весь радиаторами обвесить? и вместо седла игольчатый вкорячить? и холодильник ЗИЛ сзади прицепить? ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Не поможет :(
Если только рефрижератор прицепить, тогда возможно :D
inostranez:
Был сегодня в МистерМото. На крашенном белом ЧОК1200 стоит такая прелесть :'( хочу хочу
....ставил то ли японский мастер Неруки Ногами, то ли наш Дядя Вася - конструкция болтается и трет перья вилки при полном повороте руля.
Serge:
--- Цитата: inostranez от 05 Января 2013, 20:58:03 ---Был сегодня в МистерМото. На крашенном белом ЧОК1200 стоит такая прелесть :'( хочу хочу
....ставил то ли японский мастер Неруки Ногами, то ли наш Дядя Вася - конструкция болтается и трет перья вилки при полном повороте руля.
--- Конец цитаты ---
Прикрутить такой, чтоб не болтался еще можно. А вот перья будут об него тюкаться при любом раскладе, если нижняя траверса будет стоковая.
maxim1300:
--- Цитата: Serge от 05 Января 2013, 22:00:41 ---
Прикрутить такой, чтоб не болтался еще можно. А вот перья будут об него тюкаться при любом раскладе, если нижняя траверса будет стоковая.
--- Конец цитаты ---
Тоже мне проблема. Мальца прессом его прижать, станет плоский, ровный, и об него перья не будут стучаться :D
Навигация
Перейти к полной версии