Матчасть > Тюнинг

Масляный радиатор

<< < (61/123) > >>

East:
А если весь радиаторами обвесить? и вместо седла игольчатый вкорячить? и холодильник ЗИЛ сзади прицепить? ;D ;D ;D ;D

maxim1300:

--- Цитата: East от 05 Января 2013, 15:54:32 ---А если весь радиаторами обвесить? и вместо седла игольчатый вкорячить? и холодильник ЗИЛ сзади прицепить? ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Не поможет  :(
Если только рефрижератор прицепить, тогда возможно   :D

inostranez:
Был сегодня в МистерМото. На крашенном белом ЧОК1200 стоит такая прелесть  :'(  хочу хочу
....ставил то ли японский мастер Неруки Ногами, то ли наш Дядя Вася - конструкция болтается и трет перья вилки при полном повороте руля.

Serge:

--- Цитата: inostranez от 05 Января 2013, 20:58:03 ---Был сегодня в МистерМото. На крашенном белом ЧОК1200 стоит такая прелесть  :'(  хочу хочу
....ставил то ли японский мастер Неруки Ногами, то ли наш Дядя Вася - конструкция болтается и трет перья вилки при полном повороте руля.

--- Конец цитаты ---
Прикрутить такой, чтоб не болтался еще можно. А вот перья будут об него тюкаться при любом раскладе, если нижняя траверса будет стоковая.

maxim1300:

--- Цитата: Serge от 05 Января 2013, 22:00:41 ---
Прикрутить такой, чтоб не болтался еще можно. А вот перья будут об него тюкаться при любом раскладе, если нижняя траверса будет стоковая.

--- Конец цитаты ---

Тоже мне проблема. Мальца прессом его прижать, станет плоский, ровный, и об него перья не будут стучаться  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии