Матчасть > Тюнинг

Масляный радиатор

<< < (122/122)

Pasis:
у сузуки блок охлаждается только воздухом, там есть пара маслоканалов, но роли в охлаждении они не играют. Вот голова да, реально охлаждается маслом.

Johny:

--- Цитата: Pasis от 25 Мая 2017, 13:50:04 ---у сузуки блок охлаждается только воздухом, там есть пара маслоканалов, но роли в охлаждении они не играют. Вот голова да, реально охлаждается маслом.

--- Конец цитаты ---
Это многое объясняет, я все понять не мог, "где ребра, Зин?"  :D

silwer:

--- Цитата: gameover от 25 Мая 2017, 00:15:16 ---Меня мучает вопрос , масло у хыжера через блок не проходит как на движках с водянкой или на моторе gsx 1400, там вроде есть масляные каналы охлаждения пронизывающие блок , а на хыжере по видимому все намного просче?

--- Конец цитаты ---
На Пычах ГБЦ маслом охлаждается, цилиндры- нет.

gameover:
теперь понятно почему при запуске на горячем хорошо прогретом моторе у хыжа чето цокотит слева в головке потом перестает,это видимо масло сливается из головы жидкое и пока оно туда поступит вот и цокотит...я думаю так у многих

Johny:

--- Цитата: gameover от 25 Мая 2017, 18:08:21 ---теперь понятно почему при запуске на горячем хорошо прогретом моторе у хыжа чето цокотит слева в головке потом перестает,это видимо масло сливается из головы жидкое и пока оно туда поступит вот и цокотит...я думаю так у многих

--- Конец цитаты ---
Так и есть, и на не прогретом цокотить будет, если зазор все же есть (а он должен быть).  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии