Матчасть > Топливная система
Жиклеры. Как понять какие нужны, не имея под рукой газоанализатор.
ElDaR:
Можно на регистратор-камеру снимать и потом синхронизировать с логами. Гемор конечно еще тот, но это лучше чем по цвету свечи ориентироваться. А если "будильник" куда-нить на руль прикрутить то можно в реальном времени видеть где и когда у тебя беднит, а где богатит и че-то с этим делать.
https://www.youtube.com/watch?v=jvozAjHemQk
hax-666:
--- Цитата: SaShok от 10 Апреля 2017, 13:08:33 ---Если руки откуда надо то и без стенда настроить можно, тем более мало где есть стенд хотят браться за карбы
--- Конец цитаты ---
я берусь за карбы и настраиваю на диностенде .
и как настраивать карбы если руки откуда надо , гадать по свече ?
hax-666:
--- Цитата: ElDaR от 10 Апреля 2017, 13:22:36 ---Можно на регистратор-камеру снимать и потом синхронизировать с логами. Гемор конечно еще тот, но это лучше чем по цвету свечи ориентироваться. А если "будильник" куда-нить на руль прикрутить то можно в реальном времени видеть где и когда у тебя беднит, а где богатит и че-то с этим делать.
--- Конец цитаты ---
можно , будильник купи, шдк купи и главное процессом не увлечься и на дороге не убиться ибо смотреть надо на высшей передаче(иначе данные будут слишком быстро меняться и не успеешь понять что происходит. мой мопед на стенде на пятой с отсечкой в 10.000об мин до 275км/ч раскочегаривается и вот на этой скорости предлагаете смотреть на показометр ... ну это я так к примеру)
ElDaR:
Ну ясное дело, что настройка на стенде это самый лучший вариант, но не у всех есть доступ к нему. А е-бэй есть в каждой деревне. :D
SidSpears:
Здорово, что пошла такая яркая дискуссия. Однако вы мне скажите, пожалуйста, все ж таки сколько и в каком режиме нужно проехать, чтобы на свечах хоть что-то "осело".
Потому как во всяком случае ПОКА никаких стендов и лямбд не будет - придется все делать на слух и на глаз.
Навигация
Перейти к полной версии