Мотобарахолка > Куплю

Ищу полный выхлоп на xjr1200

<< < (12/15) > >>

Mitsuki:

--- Цитата: East от 21 Апреля 2017, 13:11:22 ---Банку могу подогнать))
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11287.msg338411.html#msg338411 собственно, может ее к твоим титановым штанам прикрутить? Или там совсем все плохо?
И да, надо определиться, сток и тихий, или на одну сторону и прямоток? Или же придется неродную стоковую банку колхозить с чего-нить бандитообразного, там как раз на одну сторону.

--- Конец цитаты ---

Да не могу пока определиться, вон вроде в Питере вариант хороший (4в1).
Что потяну по деньгам, то и куплю  :D

East:
Бигхыж с двумя банками жирноват и тиховат) А с одной громковат, но по мне так вид интереснее) Кстати, у меня знакомый сварщик на заводе, варит аргоном, говорит, что титан проще некуда варить и шов всегда красивый и ровный, но если труба, то нужна еще и внутрь продувка аргоном.

East:

--- Цитата: Mitsuki от 21 Апреля 2017, 13:17:18 ---
--- Цитата: East от 21 Апреля 2017, 13:11:22 ---Банку могу подогнать))
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11287.msg338411.html#msg338411 собственно, может ее к твоим титановым штанам прикрутить? Или там совсем все плохо?
И да, надо определиться, сток и тихий, или на одну сторону и прямоток? Или же придется неродную стоковую банку колхозить с чего-нить бандитообразного, там как раз на одну сторону.

--- Конец цитаты ---

Да не могу пока определиться, вон вроде в Питере вариант хороший (4в1).
Что потяну по деньгам, то и куплю  :D

--- Конец цитаты ---
У Сахарова отличный выхлоп! Ну в смысле титановый, на хыж, который :D :D
Уже писал, что это один из самых удобных вариантов, потому как не сильно снижает клиренс относительно многих прочих 4-1. Даж картинки рисовал:
ОО
ОО  - это сечение под каретром обычных подобных труб, а у него
ОО ОО

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 21 Апреля 2017, 13:22:45 ---ОО
ОО  - это сечение под каретром обычных подобных труб, а у него

--- Конец цитаты ---
Да, этим отлично всякие пни и коренья в лесах и бордюры в городах ловить ;D

Олсо непонятно как масло менять, в стоке сливная пробка аккурат посередине картера между труб.

--- Цитата: East от 21 Апреля 2017, 13:22:45 ---У Сахарова отличный выхлоп! Ну в смысле титановый, на хыж, который :D :D

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* :D :D :D

East:
Вот и я долго искал себе подобный и очень был рад найти) Кстати, у плоской версии еще и звук немного другой. Видимо сам переходник 4-1 имеет довольно большой объем и играет роль резонатора, потому как при той же громкости 4-2-1 чуть более четко слышен каждый выпускной такт, в общем, приятнее, по мне)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии