Матчасть > Ходовая часть
Цепь и звёзды для XJR400
marco:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Мая 2011, 15:17:27 ---JT Sprockets бери, у меня такая передняя. 582 на 16 зубов. Назад подходит 846.45, но её я не заказывал, у меня почти не сточена была.
--- Конец цитаты ---
Хм.. А на офф сайте пишут, что нам нужна 574 передняя звезда (тоже на 16 зубьев, а не на 15): http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L=0&sel_uid=2412&p=
Она очень сильно отличается по конструкции от 582.
EviL_LaugH:
Это ошибка. Ты видел крепление нашей звезды? Там гайка большая на 30, а не два болта. И шаг, и диаметр шлица тоже сильно отличаются. Много народу уже так попало. Нам нужна 582.
marco:
Ok. Пасиба!
marco:
Снял переднюю звезду. JTF577-15. Толщина плоскости с зубьями у неё на 0.8мм меньше, чем у 582. Чё-то очково. Вдруг, вот такая цепь, которую я собрался брать, не полезет.
577
582
Думаю брать на 16 зубьев, а то ощущение, что не хватает 7й передачи. Завтра уже еду покупать. Наверное, сначала куплю цепь, а уже с ней попрусь в другой магаз за звёздами. Продавцы, если что, подскажут. Потом отпишусь.
EviL_LaugH:
577 бери, если только зубья на 0.8 меньше. У меня поначалу потрескивала, пока не притёрлась, видимо, цепь с трудом находила на звезду.
Навигация
Перейти к полной версии